惠普M1136为什么打印机显示有等待打印的文档,打印机却不出任何东西

全部答案

  • jdi负向液晶屏

    M***

  • 使用安全卫士修复看看

    周***

  • 可能是驱动程序没装好

    猪***

  • 删除文档重新打印,不行的话重新安装驱动。

    曾***

  • 是不是打印数据出错了,拔下打印机电源,再插上重新开机试一下。

    梁***

  • 原因很多,卡纸、缺粉、没开机等等
    共享的话,还有别的很多原因影响打印机的工作,如共享打印受到限制了等。

    前***

  • 综合以前回答的,还需要考虑打印权限,每个发过来的文档是不是都是机器能接受的纸张规格,有没有发放能暂停打印的使用缺陷给普通用户,如果是USB共享,数据线是否过长或者老化,等等。

    分***

  • 因为打印机故障造成未打印,检查排除是否有卡纸等故障,再重新打印。
    有可能,但需要查看打印机的错误提示。当然,也有可能是信号线或USB口的问题。
    如果打印机有打印服务器,不能打印的计算机需要重新安装打印驱动;如果打印机连接在某台计算机上,最好保证此台计算机的系统是比较高的版本,然后再重新安装不能打印的计算机的打印驱动。顺便说一下,上述第二章情况中经常出现刚安装打印驱动时可以打印,但过了一段时间后,就会出现一些计算机不能打印的情况。这与网络环境下的打印驱动程序有关。

    蔷***