金华有什么好吃好玩的地方呢...谢谢....

全部答案

  •   好玩的---- 婺 城 区 ---- 金华双龙风景区 ----
    金 东 区 ---- 金华大佛寺 ----
    义 乌 市 ---- 暂无信息! ----
    兰 溪 市 ---- 兰溪地下长河 ----
    永 康 市 ---- 永康方岩风景区 ----
    东 阳 市 ---- 东阳卢宅 ----
    磐 安 县 ---- 磐安花溪风景区 ----
    武 义 县 ---- 武义俞源太极星相村 ----
    浦 江 县 ---- 浦江仙华山
    金华汤包、金华酥饼、兰溪鸡子馃、油炸臭干夹馒头、金华拉拉面、东阳沃面、义乌东河肉饼、永康肉麦饼、浦江麦饼、义乌红馃、武义宣莲羹、武义橡子豆腐 ;特色菜有婺州府的灰膛菜、金华煲、出缸肉炖萝卜干、鸡汁豆腐丸、农家四素坛、金华萝卜肉园、干菜仔排、潘氏浓香鸡、今日一品红烧肉、大红馒头扣肉;土特产包括金华火腿、金华酥饼、花茶、藕粉、佛手、金华白字酒、寿生酒、佛手酒、义乌南枣、东阳木雕、浦江麦杆画、草编、剪纸、永康灰鹅、方岩玩具、兰溪蜜枣、花猪等。

    一***