可有文风优异的恐怖小说?

全部答案

  • 我和尸体有个约会

    我***

  • 《鬼灾》
      道家人才凋零,邪教趁机作乱,在一次小区闹鬼事件中,学过道术的主角被发现并吸收进了国家特别行动组,在加入特别行动组后,经历了重重奇遇,在与邪教的战斗中屡立奇功,逼急了的邪教为了达成自己的目的,引发了全国范围内的鬼灾,主角和他的同事们和邪教展开了激烈战斗。且看主角如何力挽狂澜!
    《墓地封印》
     说鬼神之事,道世间诡秘!恐怖不失悬疑,灵异不离推理;以小白之文,续聊斋之风。唐初异人袁天罡和李淳风在为唐高宗李治及武则天选址乾陵上产生岐义,由此引发1300多年后,李冰一行五人,围绕揭开乾陵之谜而踏上了一段惊险诡异的探险之旅!

    妲***