自驾从成都经遂资眉高速到安岳多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约226。2公里
    起点:成都市
    1。成都市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿蜀都大道行驶60米,左转进入人民中路
    2) 沿人民中路行驶230米,左转进入西御街
    3) 沿西御街行驶120米,过右侧的德克士城市之心餐厅约60米后,直行进入东御街
    4) 沿东御街行驶60米,过右侧的成都远东百货天府店北门,稍向左转进入人民中路
    5) 沿人民中路行驶110米,过右侧的麦当劳广场餐厅约140米后,右后方转弯进入蜀都大道
    6) 沿蜀都大道行驶4。
      6公里,过双桥子立交桥,朝成渝高速方向,直行进入双桂路
    7) 沿双桂路行驶1。2公里,过五桂桥约70米后,直行进入迎晖路
    8) 沿迎晖路行驶2。7公里,稍向右转进入厦蓉高速公路
    9) 沿厦蓉高速公路行驶200米,过成渝立交,直行进入厦蓉高速公路
    10) 沿厦蓉高速公路行驶10米,过成渝立交,朝十陵立交方向,稍向右转进入成渝立交
    11) 沿成渝立交行驶210米,过成渝立交,右前方转弯进入三环路
    12) 沿三环路行驶3。
      8公里,过十陵立交,朝成南高速/遂宁方向,稍向右转进入成南立交
    2。沿成南立交行驶760米,直行进入沪蓉高速公路
    3。沿沪蓉高速公路行驶132。5公里,朝遂宁/重庆/内江/资阳方向,稍向右转进入桂花互通
    4。
      沿桂花互通行驶10米,过桂花互通约1。4公里后,直行进入回遂高速公路
    5。沿回遂高速公路行驶25。8公里,朝内江/S11方向,稍向右转进入遂内高速公路
    6。沿遂内高速公路行驶330米,过复兴互通约550米后,直行进入遂内高速公路
    7。
      沿遂内高速公路行驶42。4公里,在安岳/G319出口,稍向右转进入安岳互通式立交
    8。沿安岳互通式立交行驶1。4公里,过安岳互通式立交,右转进入柠都大道东段
    9。安岳县内驾车方案
    1) 沿柠都大道东段行驶3。
      8公里,过左侧的红星美凯龙商业广场约130米后,直行进入柠都大道西段
    2) 沿柠都大道西段行驶1。
      8公里,过右侧的美的安岳崇美专卖店约100米后,左转进入普州大道
    3) 沿普州大道行驶310米,右前方转弯进入东井街
    4) 沿东井街行驶420米,右转进入茶店子街
    5) 沿茶店子街行驶10米,左前方转弯进入奎星路
    6) 沿奎星路行驶260米,右前方转弯
    7) 行驶150米,过常名桥,左转进入正北街
    8) 沿正北街行驶20米,过左侧的名流百货西门约250米后,右转进入兴隆街
    9) 沿兴隆街行驶120米,右转
    10) 行驶50米,到达终点(在道路左侧)
    终点:安岳县。

    已***