DNF魔法师转什么职业好?

很犹豫,哪个是刷图和PK比较平衡的?顺便说下如何加点~谢了

全部答案

  •   1。元素师,世间4大元素魔法的主宰者,拥有极为恐怖的瞬间杀伤力以及范围攻击能力。冰霜雪人,万圣节的南瓜杰克,暗影野猫,雷旋这些都是元素师最惯用的技能。关键时刻,火焰冲击,冰墙,黑洞等高伤范围技能给予对手致命一击。再加上具有加快施法速度的能力。
       2。战斗法师是比较特殊的一类,他们以精修近身格斗为主,元素魔法为辅的信念而存在。战斗法师具有极快的移动、攻击速度,高级魔法盾,以及分身能力,令其在近身格斗中游刃有余。 该职业对操作能力有较高的要求,对战斗节奏的把握,敏锐的反应能力都至关重要。
      他们善于利用快速的跑位,寻找进攻机会,哪怕是丝毫的破绽都会成为你的死穴。请相信高端的战斗法师只需一次让你眼花缭乱的连击便能解决战斗。 3。召唤师,操纵着魔物以及精灵战斗的魔法师。他们善于利用数量庞大的唤兽军团歼灭对手,战场上,拥有“哥布林”,“黑骑士”,各种小精灵,“魔界花”“魔女”“精灵王”这些唤兽的召唤师可以说是战无不胜的。
      作为召唤师你只需要指挥你的部下,并强化他们的战斗力,然后在一旁欣赏激烈的战斗。战斗法师的加点方法 技能推荐加点说明
    后跳 1 出强制向后疾跳,躲避用天击 10 出强制攻击使敌人浮空龙牙 5 出强制攻击使敌人硬直魔法护盾 满用MP代替部分HP消耗,必修落花掌 10 出强制将敌人击飞替身草人 1保命专用炫纹 :无属性 10攻击后增加自身速度圆舞棍 5 出强制范围伤害技能炫纹 : 火属性 满攻击后增加自身力量炫纹 : 暗属性 满攻击后增加自身暴击率自动炫纹 1一定的时间间隔自动生成一个炫纹碎霸 5大范围伤害技能流星闪影击 1力法的霸体技能强袭流星打 满强力伤害加浮空效果煌龙偃月 满最强范围伤害,必修远古魔法书 满回蓝技能,省钱召唤师的加点方法 技能推荐加点说明契约召唤 : 赫德尔 10做前置就好契约召唤 : 桑德尔 满不错的肉盾契约召唤 : 路易丝 满一定几率冰冻敌人精灵召唤 : 亚德炎 10前置,刷图用精灵召唤 : 冰奈斯 10前置,刷图用精灵召唤 : 瑟冥特克 10前置,刷图用精灵召唤 : 雷沃斯 满刷图、PK主力契约召唤 : 袄索 1卡位用精灵召唤 : 伊伽贝拉 满很厉害精灵献祭 1自爆用献祭攻击 : 雷沃斯 满自爆,多用途召唤兽跟随 1集中召唤兽魔力印记SP剩余都 指挥召唤兽攻击替身草人 1保命用天击 1落花掌 1PK拉开距离用雷光珠 1群召雷精灵用远古魔法书 1回蓝技能,省钱总结分析: 在这说下自爆类的召唤类型。
      这个类型非常的难练。到40以后才会出头。因为各种牺牲攻击的技能都是在40学的
    这个类型所牺牲的召唤兽是4种精灵。 不过不能全部精通毕竟SP不够。 这就需要取舍了。而且新手不推荐这种加点
    特别是在游戏刚开。
       以后大家如果有喜欢这种加点方式的在练吧。暗系元素师的加点方法 技能推荐加点说明暗影夜猫 满发动后夜猫会前扑一段距离后返回,最多2次伤害暗系精通 满增加夜猫威力,降低MP消耗虚无之球 满有较高的攻击力和穿刺力, 但飞行速度缓慢,远距离攻击湮灭黑洞 满持续吸附兵伤害范围敌人,爆炸后击飞移动施法 3在蓄气时间内可进行移动魔法记忆 满增加魔法的施放速度并减少蓄气时间上限雷光珠 5总结分析: 元素师的技能分为光暗冰火四属性,一般来说在SP有限的情况下,主修某一系的技能,辅助以另一系。
      以上加点是暗系元素法师的加点方式,其他各系可做相应的技能替换。
    鉴于技能实在是太多,而且每系的优点缺点不同。这里说下火系的陨石和地火。火系大多是范围攻击魔法。刷图不错,地火PK也不错的说;暗系的黑洞和黑猫 , 刷图和PK也都不错。

    张***