DNF气功师强大不?

怎样加点纯刷图?这个职业貌似很酷

全部答案

  •   气功单刷很不错的,但是你想狂刷的话,最好连个狂战,我这有个平民 点的,给你看看: 体术: 背摔: 疼逊送得。 强制背摔: 节奏感强的不用,气功一般刷图怪都死在屏幕外,不推荐 。 气功: 分身:10级。9级和10级差一个分身,出破碎,差很多。 念气波:满。
       雷霆背摔:满。单挑神迹。 蓄念炮:1级,也就1级。 风之气息:满。 念气罩:满。 幻影破碎:满。 念气环绕:满。加雷霆背摔威力,摔牛牛一下,牛都得哭。 狮子吼:吓唬小loli的,不加。 猫子拳:不加。我说的是平民加点, 13以上的武器,如果10w能卖到,你就加。
       螺旋念气场:就是俗称的丸子,满。欺负小怪。 念兽:雷龙出海:满。 千莲怒放:满。 街霸: 蹲伏:可加可不加。看意识。 散打: 上钩:5,疼逊送的强制。 鹰踏:1级,跑路用。 疾风追击:看喜好。记住,气功不是近身的。 通用: 远古记忆:满。 受身蹲伏:1级。
       这样剩下的sp也不多了,是属于平民的堆智力流吧,能用最少的消耗把伤害最大化。 说明一点,这是纯刷图点,你要是想pk,除非你开场就到处跑,等丸子时间,然后放个罩子,仍觉醒,把龙放出去,哈哈。 我大号封了,上次在图里说了一句,我是G,然后无限掉,然后封3天,接着变成8760小时了。
       不喜欢的或者说哪个技能不喜欢的,可以留言,别骂。 再说,你也骂不过我。 Ps:dnf就游戏本身来说是个很长时间内不可被超越的游戏,其代理,只是一味的赚钱,质量没有提高,说来无趣。游戏中NC和非主流太多了,影响了许多人的视线。喜欢刷喇叭的分为2中,用钱买和用yxb买。
      游戏币是自己装备或者经商赚的刷喇叭,这个谁都理解,“你刷的不是喇叭,是寂寞”,用钱买的,就是NC的范畴内了。说了无趣。

    韩***