关于仙剑外传的问题

什么叫五灵相生相克,什么人是什么属性应该站在阵中的什么位置,属性会不会改变,请详细回答,谢谢

好评回答
    五灵相生相克是指水火雷风土五灵,水克火,火克雷,雷克风,风克土,土克水.
    每场战斗都有"阵",六个空位,分别对应水火雷风土五灵,中间有个空位.仙剑外传中南宫煌是火属性,应站在对应"火"的空位上,温慧是"水"属性,应站在对应"水"的空位上,絮絮是风属性,应站在对应"风"的空位上,雷元戈是雷属性,应站在对应"雷"的空位上,星璇是土属性,应站在对应"土"的空位上.站在相应属性上的人的相应属性会加强。打BOSS时,用五灵相生相克对付大怪物好像攻击会强一些,比如说对付土灵兽,就用絮絮的法术比较好.
    至于属性会不会改变呢,人物当然不会,但在战场上比较强的敌人会改变战场的属性,比如魁妖和土灵兽,就会封闭土系,好像土系就不能用了

    黑***

其他答案

  • 五灵相生相克是指水火雷风土五灵,水克火,火克雷,雷克风,风克土,土克水.
    什么人是什么属性应该站在阵中的什么位置:每场战斗都有"阵",六个空位,分别对应水火雷风土五灵,中间有个空位.仙剑外传中南宫煌是火属性,应站在对应"火"的空位上,温慧是"水"属性,应站在对应"水"的空位上,絮絮是风属性,应站在对应"风"的空位上,雷元戈是雷属性,应站在对应"雷"的空位上,星璇是土属性,应站在对应"土"的空位上.打BOSS时,用五灵相生相克对付大怪物好像攻击会强一些,比如说对付土灵兽,就用絮絮的法术比较好喽.
    至于属性会不会改变呢,人物当然不会,但在战场上比较强的敌人会改变战场的属性,比如魁妖和土灵兽,就会封闭土系,好像土系就不能用了

    ☆***