仙剑3外传问题

仙剑3外传没有免光驱的补丁吗,我的是正版的仙剑外传,还要用光驱啊,请文有解决的办法吗

全部答案

  • 问情篇在月光城走到没有路了。

    问情篇在月光城走到没有路了,那位给指点一下。就是有慕容雪尸骨的那一个场景.小地图上显示是蓝色通道,过去一次后,未存盘退出,从新读进度就无法通过了,甚至于从头打,都过不去了。

    w***

  •   有,教你一招,100%成功(因为我就是这样玩的)。。首先:下载必要的虚拟光驱软件Daemon Tools V3。47 ,因为最后要载入镜像文件。。。。。。其次:找到破解文件StarFuck0。83简体中文版(没有的话去下载一个,如果你买的是碟子,里面有),打开StarFuck(选第3个)选择屏蔽光驱。
      。。。。。最后:(载入关键)在开始菜单的"运行"里输入regedit打开注册表编辑器,展开一个叫HKEY_LOCAL_HACHINE的文件,接下来在展开SOFTWARE,然后在找到并展开SOFTSTAR.找到pal3a并点一下,这个时候你在注册表编辑器右边空白处点鼠标右键,在弹出的"新建"菜单中选"多字符串值"然后重命名为CDriver,这时新建的多字符串值的类型显示为REG_MULTI_SZ,然后在CDriver上点鼠标右键,选择"修改",在"数值数据"里填写你的虚拟光驱盘:\\(如你的虚拟光驱的盘符为j那么就填 j:\\)。
      好了,双击游戏图标即可进入游戏!祝你玩的愉快。

    w***

  • 拜托,下载的就不是正版!!!!!单机游戏是单卖的,又不是网游要下载客户端!
    老是看见有人喊:我下载的是正版仙剑~~~~我寒````````

    1***

  • 用虚拟光驱载入disk4的高精度镜像文件 s(网上铺天盖地,我不提供了)。然后用StarFuck禁物理光驱就行了。
    虚拟光驱Daemon Tools v4.03 (汉化版):
    光驱屏蔽软件StarFuck(内有使用说明):

    江***