爱问知识人用户级别问题

 知识人级别明确规定
爱问知识人得分(在知识人问答得到的积分)是衡量级别的唯一标准,只要得分达到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。但请注意,得分的降低也会使级别下降。

按照用户级别的分数线,上了10001---20000分级别应该是大师,请问我已经超过10001分,系统怎么不会自动完成级别的提高呢?

是否系统出现问题?什么时候系统会正常?

好评回答
      “白月光”的详细信息 回用户榜>>

     昵称:白月光
    新浪通行证号:1227233162
    级别:学者
    积分:9604

      个人情况 查看全部回答情况 查看全部共享资料情况
    赞扬(20) 反对(6)       发信息给她
    都说流星有求必应,我愿意在流星下等候,等到一棵星被我感动,为你划破长空的寂静,然后载着我的祝福,让你从:“如堕烟海”的环境中得到解脱!让你如愿以偿!

    积分明细    参与统计
     提问回答: +7369   悬赏分付出: -25    回 答 总 数 :690条
     提供资料: +481     下载资料:-0   回答被采纳  :317条
     日常操作: +2240         处罚: -0    回答被采纳率:46%
         奖励: +20     其它扣除: -+0     提供共享资料:108份
    积分规则 总积分:9604

    巧***

其他答案

  • 您好,所谓的分数仅仅只知识人积分,不包括共享资料积分等。

    被***