沈阳市火车站与动车站是在同一个地方吗?

好评回答
    沈阳市的高铁站有两个,一个是沈阳站,一个是沈阳北站。如果您的车票上未标示“沈阳北”则说明你的车是到在沈阳站的;
    一般情况下,沈阳站停的高铁沈阳北就不会停了……
    沈阳站地址:辽宁省沈阳市和平区,东广场位于胜利大街与中华路交叉口西侧,西广场位于兴工北街与北四路交叉口东侧,
    高铁沈阳北站地址:沈阳市沈河区北站路102号。出站就是沈阳北站地铁站。

    排***

其他答案

  • 沈阳南站指的是原来的苏家屯火车站,沈阳站指的是沈阳太原街那个位置的火车站,叫老南站。如果说要去沈阳的话,应该是到沈阳站下车。
    原因是叫了好多年的沈阳南站被改成沈阳站,而原来的苏家屯火车站为了拉近两个城市的距离改成了沈阳南站。所以好多人弄混。

    郭***

  • 沈阳站和沈阳北站两个地都可以乘车,请看清车票

    宋***