vivo xplay3s怎么样?vivo xplay3s配置及卖点介绍

全部答案

  •

      vivo Xplay3S的发布时间为12月18日,主要卖点——分辨率为2560x1440像素的2K级别高清屏幕,而类似于电影放映时的光束投影的手法,则暗示了vivo Xplay3S主打影音功能。

      根据此前Vivo官方陆续放出的信息来看,Xplay 3S将会采用8974AB版Snapdragon 800处理器、分辨率2,560 x 1,440的屏幕、3GB RAM和f/1。
      8相机,支持USB 3。0、双4G LTE网络(TDD-LTE和FDD-LTE),另外还拥有「顶级」Hi-Fi双芯片和双音腔外放设计。

    猜你还喜欢:
    步步高vivo X1一键刷机图文教程
    步步高vivo x3t root教程(附vivo x3t一键ROOT工具下载)。

    硪***