介绍海信电视高端机型卖点(XT39,T28,T29)

全部答案

  • 海信XT39系列造型时尚靓丽,采用了黑色与透明水晶的双色工艺,整机显得晶莹剔透,下边框附有银色的合金材料,不仅颜色搭配,而且增强了其立体感。XT39系列采用了X力学底座,与传统的长方形设计相比更加潮流美观,而且不显得笨重。
    海信XT39G3D定位为高端LED电视,外观设计简约时尚,金属质感强烈;作为一款智能电视,支持第三方软件的安装与卸载,提供的互联网功能丰富。另外,XT39系列的USB流媒体播放功能支持多种格式视频、图片、音乐、文本格式播放,既方便又实用。

    敷***