在北京,会考不过会影响高考吗?

我北京的,是学文的,现在上高三第一学期~~估计高考能得500左右
高二第二学期把命都豁上了,过了生物和化学,物理没过~
明年一月还要考物理,估计还是过不了,怎么办?
如果这次没过,6月份即使考过了,还能拿到学校毕业证吗,会影响高考吗?
如果6月份还没过,来年春季再考过了,拿得是高中学校的毕业证,还是同等学历证书??就算拿到高中毕业证,会给上面盖什么戳吗???
总而言之,大家帮我出出主意,我是应该现在把会考先过了拿毕业证呢,还是应该全力高考,然后再考虑会考的问题?
PS:我X牛顿他老母!强X法拉第他妹妹!

好评回答
    应该不会对你的高考有影响吧!我觉得只是对高考的录取有一点点小小的影响吧!
    如果你不是把高中毕业当作最高学历的话.这个证意义不大.即使拿不到.跟你上大学也没什么关系.在大学的时候哪有人会问会考的成绩啊!不过如果你要出国的话.是要求看会考成绩的.现在是看你将来是怎么了!

    紫***

其他答案

  • 不会影响录取.其实会考成绩就关系到你能否拿到高中毕业证.但其实如果你不是把高中毕业当作最高学历的话.这个证意义不大.即使拿不到.跟你上大学也没什么关系.不过如果你要出国的话.是要求看会考成绩的.

    飘***

  • 不会影响高考,但是会影响你拿毕业证,所以你在6月的考试中拼了命也要过,就一门了,努力吧,物理也不是那么难的

    r***

  •   只要别不及格,就不会影响高考,或可以说影响的很小,因为有的高校在录取时,当你和另一个人的分数一样,获奖情况差不多时,可能会考虑你们的会考成绩,但这样做的比率微乎其微。

    0***