经典中外战争片

想要看一些很经典的中外战争片,只要片名就行,谢谢!

好评回答
      中文名称:我们曾是战士
    英文名称:We Were Soldiers
    资源类型:DVDRip
    发行时间:2002年
    导演:兰道尔.华莱士Randall Wallace
    主演:梅尔.吉布森 Mel Gibson
       玛德琳.斯托 Madeleine Stowe
       山姆.艾略特 Sam Elliott
    出品:派拉蒙影业公司
    ◎译  名 爆破
    ◎片  名 Proriv
    ◎年  代 2006
    ◎国  家 俄罗斯
    ◎类  别 战争
    ◎语  言 俄语
    ◎字  幕 中文
    ◎文件格式 XviD + MP3
    ◎视频尺寸 608 x 336
    ◎文件大小 1CD 49 x 15MB
    ◎片  长 85 Min
    ◎导  演 付亚泽斯拉夫.达维多瓦
    ◎主  演 Igor Lifanov
          亚历山大.巴斯科夫 Alexander Peskov
          Anatoly Kotenev
          Marina Mogilevskaya
    ◎片  名 Enemy at the Gates
    ◎中文 名 兵临城下
    ◎年  代 2001
    ◎国  家 美国/英国/德国
    ◎类  别 剧情/爱情/惊秫/动作/战争
    ◎语  言 英语
    ◎字  幕 简
    ◎资源类型:HDTVRip
    ◎文件格式 XviD + AC3
    ◎视频尺寸 704X384
    ◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
    ◎片  长 139 Min
    ◎导  演 让.雅克.阿诺 Jean-Jacques Annaud
    ◎主  演 裘德.洛 Jude Law 。
      。。。 Vassili Zaitsev       埃德.哈里斯 Ed Harris 。。。。 Maj。 K?nig       蕾切尔.薇兹 Rachel Weisz 。。。。 Tania Chernova       约瑟夫.法因斯 Joseph Fiennes 。
      。。。 Commisar Danilov       鲍勃.霍斯金斯 Bob Hoskins 。。。。 Nikita Sergeyevich Khrushchev       朗.普尔曼 Ron Perlman 。。。。 Koulikov       伊娃.曼特斯 Eva Mattes 。
      。。。 Mother Filipov       盖布利尔.托马森 Gabriel Thomson 。。。。 Sacha Filipov       马沙斯.汗比克 Matthias Habich 。。。。 Gen。 Paulus       Sophie Rois 。
      。。。 Ludmilla       Ivan Shvedoff 。。。。 Volodya       Mario Bandi 。。。。 Anton       Hans Martin Stier 。。。。 Red Army general       Clemens Schick 。
      。。。 German NCO       Mikhail Matveyev 。。。。 Grandfather ◎中文 名 东京审判 ◎片  名 The Tokyo Trial ◎年  代 2006 ◎国  家 中国 ◎类  别 剧情/历史/战争/犯罪 ◎语  言 普通话 ◎字  幕 中文 ◎IMDB评分 N/A ◎IMDB链接 N/A ◎文件格式 XviD + AC3 ◎视频尺寸 640x352 (1。
      82:1) ◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB ◎片  长 01:51:58 ◎导  演 高群书 Qunshu Gao ◎主  演 曾志伟 Eric Tsang       曾江 Kenneth Tsang       林熙蕾 Kelly Lin       谢君豪 Kwan-Ho Tse       刘松仁 Damian Lau       朱孝天 Ken Zhu       英达 Da Ying       小池幸次       星野晃       小池荣       名取幸政       大岛宇三郎 中文名称:狩猎者 资源类型:HDTV/RMVB 地区:大陆 语言:普通话 主演: 王文杰、 王勇泉 靳东 崔凯 导演: 孔笙 地区: 中国 出版商: 电影频道节目中心2004年出品 配音/语种: 汉语 2。
      0 发行时间 2004年 介质: 电视电影 字幕:中文字幕 【中 文 名】歼灭任务 【原 片 名】Peregon 【出品年代】2006 【首映日期】2006年7月6日 俄罗斯 【IMDB评分】6。0/10 (39 votes) 【国  家】俄罗斯 【类  别】剧情/喜剧/战争/历史/犯罪 【文件格式】XviD + AC3 【文件大小】2CD 50 x 15MB + 50 x 15MMB 【视频尺寸】640x272 【影片长度】139 Mins 【对白语言】俄语 【字幕语言】英文 【导  演】Aleksandr Rogozhkin 【主  演】Christopher Delsman 。
      。。。 Donald Svichkovsky "Doc"       Caterina Innocente 。。。。 Lieutenant Mary McClain       Yuri Itskov 。。。。 Svist       Anastasiya Nemolyayeva 。
      。。。 Irina Zareva       Aleksei Serebryakov 。。。。 Captain Yurchenko Daniil Strakhov 。。。。 Captain 片名:《特种战机》 地区:欧美 类型:战争 格式:RMVB 大小:327M 2CD 语言:俄语 片名:慰安妇集中营 地区:中国 类型:战争 语言:国语 字幕:中文 片长:90MIN 片名:紫日 英文名:Purple Sunset 导演:冯小宁 编剧:冯小宁 主演:富大龙 前田知惠 安娜.捷尼拉洛娃 王学伟 出品人:杨玉冰 周溥雄 制片主任:冯小宁 张晓宁 类型:战争片/剧情片 片长:120分钟 上映日期:2001年 片 名:父辈的旗帜/硫磺岛浴血战/硫磺岛的英雄们 英文名:Flags of Our Fathers 导演:克林特.伊斯特伍德 Clint Eastwood 编剧:保罗.哈吉斯 Paul Haggis 主演:瑞恩.菲利普 Ryan Phillippe    杰西.布莱德福特 Jesse Bradford    亚当.比奇 Adam Beach    巴里.佩珀 Barry Pepper    本杰明.沃克 Benjamin Walker 类型:动作/剧情/战争 片长:132分钟 级别:R(战争血腥画面) 发行:梦工厂 DreamWorks Pictures 上映日期:2006年10月20日 [美国][战争][坦克大决战][恢宏气势战争巨制火爆大片] 剧情简介:   描述二次世界大战期间盟军与德军的一场坦克大战,德军由罗伯特.萧饰演的希斯将军率领,企图在圣诞前夕对盟军作全面反击,但计划功败垂成,被亨利.方达饰演的凯晨将军发现,因而双方发生殊死战。
      原来的宽银幕电影颇能表现出这部巨制的战争气势。 影片名:星条旗永不落/勇士之家/Home of the Brave 导演/编剧:艾文.温克勒 Irwin Winkler 主演:萨缪尔.杰克逊 Samuel L。 Jackson “50美分” 50 Cent 杰西卡.贝尔 Jessica Biel 克里斯蒂娜.里奇 Christina Ricci 地区:美国/摩洛哥 类型:战争/剧情 片长:105分钟 级别:R 上映:2007年1月5日 【译名】:风暴之门 【主演】:安德烈?卡拉斯科 米盖尔?普莱切科夫 米盖尔?叶弗里莫夫 丹尼尔?斯塔科霍夫 【类型】:战争 【片长】:210分钟 【国家】:2006俄罗斯 【字幕】:简体中文字幕 【语言】:俄文 ◎中文 名 快枪手 / 狙击战神 ◎片  名 The。
      Marksman ◎年  代 2005 ◎国  家 美国 ◎类  别 动作/冒险/惊悚 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中文字幕 ◎片  长 95min ◎导  演 Marcus Adams ◎主  演 Tim Abell 。。
      。。 Lt。 Carter       Warren Derosa 。。。。 Orrin       Richard L。 Fox 。。。。 Photo Technician       William Hope       Wesley Snipes 。
      。。。 Painter       Serge Soric 。。。。 Andrey Flintov 中文名称:金甲部队 / 全金属外壳 英文名称:Full Metal Jacket 导 演: 斯坦利.库布里克 Stanley Kubrick 主 演: 斯坦利.库布里克 Stanley Kubrick 亚当.鲍德文 Adam Baldwin 文森特.诺费奥 Vincent DOnofrio 李.艾尔米 R。
       Lee Ermey 马修.摩丁 Matthew Modine 多里安.哈伍德 Dorian Harewood Martin Adams Kevin Albridge 上 映: 1987年06月26日 ( 美国 ) 地 区: 美国 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 评 分: 8。
      2/10( 48859票 ) 颜 色: 彩色 声 音: Mono 时 长: 116 分钟 类 型: 剧情 战争 分 级: 瑞典:15 芬兰:K-16 英国:18 西德:16 意大利:VM14 澳大利亚:R 法国:-12 美国:R 加拿大:18A 挪威:18 译  名 怒战/怒火飞行 片  名 Flight of Fury 年  代 2007 国  家 美国 类  别 动作/惊悚 语  言 英语 字  幕 中文 文件格式 DVD-RMVB 视频尺寸 640 x 352 文件大小 1CD 495 MB 片  长 1:38:08 导  演 Monte Hellman 主  演 Steven Seagal 。
      。。。 John Sands      Alki David 。。。。 Rojar      Ciera Payton 。。。。 Jessica      Katie Jones 。。。。 Eliana      rest of cast listed alphabetically:      Vasile Albinet 。
      。。。 Rebel forces      Mark Bazeley 。。。。 Jannick      Gabi Burlacu 。。。。 Stone's Merc      Ioana Cernescu 。。。。 Cop #2      Karen Shenaz David 。
      。。。 General Barnes's OPS Soldier (as Karen David)      Angus MacInnes 。。。。 General Barnes      Noah Lee Margetts (as Noah Margetts)      Ovi Morariu 。
      。。。 Cop #1      Vincenzo Nicoli 。。。。 Stone      Daniel Rymer 。。。。 Detective      Bart Sidles 。。。。 Captain "Fox" Hinkle      Steve Toussaint 。
      。。。 Ratcher ◎译  名 光荣岁月 ◎片  名 Indigenes ◎年  代 2006 ◎国  家 法国 ◎类  别 剧情/战争 ◎语  言 法语 ◎字  幕 中文 ◎IMDB评分 6。0/10 (7,616 votes) ◎IMDB链接 ◎视频尺寸 576 X 240 ◎片  长 128 Min ◎导  演 拉契得.波查拉 Rachid Bouchareb ◎主  演 Bernard Blancan 。
      。。。 Martinez       萨米.伯翱吉拉 。。。。 Abdelkader       Jamel Debbouze 。。。。 Sa?d       Samy Naceri 。。。。 Yassir       Mathieu Simonet 。
      。。。 Leroux       Roschdy Zem 。。。。 Messaoud       Aurelie Eltvedt 。。。。 Irene       Beno?t Giros 。。。。 Capitaine Durieux       梅勒尼.劳伦 。
      。。。 Margueritte village Vosges       Antoine Chappey 。。。。 Le colonel       Assaad Bouab 。。。。 Larbi       Thomas Langmann 。
      。。。 Le journaliste       Thibault de Montalembert 。。。。 Capitaine Martin       Dioucounda Koma 。。。。 Toure (as Diouc Koma)       Philippe Beglia 。
      。。。 Rambert ◎译  名 飞刀 ◎片  名 Flying Sworo ◎年  代 2006 ◎国  家 中国 ◎类  别 剧情/战争 ◎语  言 普通话 ◎字  幕 中文字幕 ◎IMDB评分 N/A ◎IMDB链接 N/A ◎文件格式 DVDrip-RMVB ◎视频尺寸 608 x 352 ◎文件大小 1CD/387MB ◎片  长 1:24:33 ◎导  演 刘新       劳达 ◎主  演 黄圣依       杨子       王思懿       洪天明 ◆中文片名:将军日 ◆年  代:2006 ◆国  家:俄罗斯 ◆类  别:战争 ◆导  演:I。
      NIKOLAYEV 尼克诺耶夫 ◆主  演:V。TSVETKOV 特斯维科夫    A。SAFONOV 萨佛诺夫 ◆字  幕:中文字幕 ◎译  名  入侵阿富汗 ◎片  名  The Beast Of War ◎国  家  美国 ◎类  别  剧情/战争 ◎语  言  英语 ◎字  幕  中字 。

    俄***

其他答案

  •
    ][美国][战争][我们曾是战士][DVD-RMVB/564M][中字][超火爆场面超恐怖]
    ][俄罗斯][战争][爆破][DVD-RMVB/390M][中字][最新战争大片]
    美国][战争][兵临城下][HDrip-RMVB/473M][中字][经典狙击大片高清收藏版]
    ][中国][战争][东京审判][DVD-R/458M][中字/多截图][是中国人就要下
    ][中国][战争][狩猎者][DVD-RMVB/749M][国语][难得的国产抗日战争好片]
    俄罗斯][战争][歼灭任务][DVD-RMVB/459M][中字][又一部俄罗斯猛片]
    [俄罗斯][战争][特种战机][VCD-RMVB/327M][中字][火爆战争片]
    [美国][战争][硫磺岛浴血战][DVD-R/548M][完美中字][06最新火爆战争大片]
     [美国][战争][坦克大决战][DVD-RMVB/780M][中字][恢宏气势战争巨制火爆大片]

    小***

  • 个人比较喜欢

    z***

  •

    何***

  • ......还有很多,一时想不起来了.

    s***