qq华夏战士25级在哪里打升级快?

全部答案

  • 你有钱的话,一天5个黄金令牌,在3次女娲任务(用女娲跳关符),开黄金葫芦(在经验最多的地方如:赤水刷落),做清愿任务用五行符刷出5个5星任务,用神农之锄种田,做氏族任务,接军需出悬赏任务,刷怪时记得开祝福石得2倍经验,回家之前买个五麋宝珠,将今天的经验翻一倍,明天也一样.我帮你算算5黄金*100W=500W,3女娲*70W=210W,黄金葫芦=40W,5星任务*5*140W=700W,神农之锄=2W,氏族任务=15W,军需出悬赏任务看你接多少了啊.看一下今天共1521W(不加军需和杀怪).

    没钱的话:一次女娲50W,氏族任务=15W,清愿任务平均每天100W,一天大概160W(不加军需和杀怪行军等)道具你可以到NPC那里去看多少钱,还可以到地摊上收购等.
    刷完后用五曜宝珠,就可以得到你今天相应的饿经验.

    林***