WORD中如何去掉表格和格式?

Office Skills~WORD中如何去掉表格和格式,删除word中的空格空行和空段

全部答案

  •   一、去掉表格和格式
        为了版面的整齐,网页文档都是以表格的形式存在的,只是一般情况下表格的颜色被设为无色或表格宽度被设为0,所以我们在网页上看不到表格。另外,网页文档中换行用的都是手动换行符,还有对字体等格式的设置。如果把从网页上复制的文字直接粘贴到Word中,那么它们也都粘贴进来了,这给重新排版带来了很大的麻烦。
      现在同事已经把网页粘了进来,可以用下面的方法解决。 从“编辑”菜单中单击“全选”,然后单击“剪切”,再单击“选择性粘贴”。在打开的的“选择性粘贴”对话框中选择“形式”为“无格式文本”,确定。这样表格和各种格式都没了,手动换行符也变成了回车符(段落标记)。
      另外还可以从“文件”菜单中选择“另存为”,把文档保存为纯文本文件,再用Word打开,效果和上面的方法完全一样。 如果刚从网页上复制了文字,那么在Word中可以直接执行“选择性粘贴”的步骤,这样将省事得多。 二、删除空格 网页文字中会有许多的空段和空格,在Word中排版时也需要清除。
      那么为什么这一步要删除空格,而不是先删除空段呢?道理是:有些看起来什么也没有的段落中可能存在空格,而有空格的段落并不是真正的空段,在Word中没法对它们批量执行删除操作。 首先,从“编辑”菜单中打开“替换”对话框(打开后暂时不要关闭,后面的操作都要在这里完成)。
      把光标定位到“查找内容”文本框中,按一下空格键输入一个空格(默认情况下是半角空格),“替换为”文本框中什么都不填。单击“全部替换”,Word将删除所有的空格。你可能会说怎么我这还有许多空格呀?别急,如果这样的话,那是因为这个文档中还有另外两种空格:全角空格和制表符空格。
      对这两种空格,半角空格是不会把它们当一家人的,所以替换时对它们置之不理。打开中文输入法,按Shift+空格键,切换到全角状态,然后按空格键在“查找内容”框里输入一全角空格,“替换为”为空,再按“全部替换”,所有的全角空格也都删除了。再单击对话框中的“高级”按钮,然后单击“特殊字符”,选择“制表符”,在“查找内容”框中会出现“^t”(当然也可以手工输入),“替换为”为空,再单击“全部替换”,制表符空格也都没了。
      这时你的文档中保证再也见不到一个空格了。^-^。

    A***

  • 查找替换  空行:   ^p^p 替换为 ^p(硬回车替换)     ^|^| 替换为 ^|(软回车替换)空格:  高级替换,“搜索范围”为全部,不选择“区分全/半角”,其他选项不要选择,然后将光标定位在“查找内容”旁边的输入框,点“特殊字符”,选择“白色空格”使“替换为”旁边的输入框保持为空,按“全部替换”按钮即可。

    l***

  • 在开始那个功能区,最右边下面有一个很小的小三角,点开就能看见清楚格式了

    匿名

  • “把光标放到你要删除的开始地方,再点删除键,就可以了1是自己傻还是当人是白痴埃 用查找替换就可以,查找“空白区域”,替换那里什么都不输,真接全部替换就可以把空格和空段落删掉,03以下版本不知道有没有查找“空白区域”(偶希望帮到您,如有用,请选下方“有用”“谢谢”❤❤❤❤❤❤谢谢采纳.)

    谁***

  • 可以先把内容带到记事本里再复制过去就行了。

    胡***

  • 都在格式或者属性那边修改的

    匿名

  • 请看教程 http://wenku.baidu.com/view/d28b59f9aef8941ea76e0588.html

    D***

  •   WORD
    中如何去掉表格和格式,删除
    word
    中的空格空行和空段

    一、去掉表格和格式

    为了版面的整齐,
    网页文档都是以表格的形式存在的,
    只是一般情况下表格的颜色被设为无
    色或表格宽度被设为
    ,所以我们在网页上看不到表格。
      另外,网页文档中换行用的都是手 动换行符,还有对字体等格式的设置。如果把从网页上复制的文字直接粘贴到 Word 中,那 么它们也都粘贴进来了,这给重新排版带来了很大的麻烦。现在同事已经把网页粘了进来, 可以用下面的方法解决。 从“编辑”菜单中单击“全选” ,然后单击“剪切” ,再单击“选择性粘贴” 。
      在打开的的“选 择性粘贴”对话框中选择“形式”为“无格式文本” ,确定。这样表格和各种格式都没了, 手动换行符也变成了回车符(段落标记) 。另外还可以从“文件”菜单中选择“另存为” ,把 文档保存为纯文本文件,再用 Word 打开,效果和上面的方法完全一样。
      如果刚从网页上复 制了文字,那么在 Word 中可以直接执行“选择性粘贴”的步骤,这样将省事得多。 二、删除空格 网页文字中会有许多的空段和空格,在 Word 中排版时也需要清除。那么为什么这一步要删 除空格, 而不是先删除空段呢?道理是: 有些看起来什么也没有的段落中可能存在空格, 而 有空格的段落并不是真正的空段,在 Word 中没法对它们批量执行删除操作。
       首先,从“编辑”菜单中打开“替换”对话框(打开后暂时不要关闭,后面的操作都要在这 里完成) 。把光标定位到“查找内容”文本框中,按一下空格键输入一个空格(默认情况下 是半角空格) , “替换为” 文本框中什么都不填。 单击 “全部替换” , Word 将删除所有的空格。
       你可能会说怎么我这还有许多空格呀?别急, 如果这样的话, 那是因为这个文档中还有另外 两种空格: 全角空格和制表符空格。 对这两种空格, 半角空格是不会把它们当一家人的, 所 以替换时对它们置之不理。打开中文输入法,按 Shift+ 空格键,切换到全角状态,然后按空 格键在“查找内容”框里输入一全角空格, “替换为”为空,再按“全部替换” ,所有的全角 空格也都删除了。
       再单击对话框中的 “高级” 按钮, 然后单击 “特殊字符” , 选择 “制表符” , 在“查找内容”框中会出现“ ^t ” (当然也可以手工输入) , “替换为”为空,再单击“全部 替换” ,制表符空格也都没了。
      这时你的文档中保证再也见不到一个空格了。 ^-^ 三、删除空段 删除空段的时机终于成熟了。在“查找和替换”对话框的“高级”模式下,两次单击“特殊 字符”中的“段落标记” , “查找内容”框中将出现两个“ ^p ” (也可以手工输入 ^p^p ) , 再把光标定位到 “替换为” 框中, 单击 “段落标记” 输入一个 “ ^p ” , 再单击“全部替换” ,文档中所有的空段全部消失。
      其中的道理是什么呢?请想一下,没有 空格的空段是怎样产生的?不正是我们连打了两次回车之后才有的么?现在把两个连续的 回车替换成一个, 正好消除了那个空段。 如果有连续的空段的话,一次替换不完, 你可以多 按几次“全部替换” ,直到提示找不到替换的对象为止。
       下面这些为我参考的文章: 批量删除: (一)段首空格: 1。 选定内容。 2。 居中。 3 左对齐或者右对齐。 (方法二:也可用替换来删 除) (二)一般空格: 1。
       编辑菜单。 2。 替换。 3 查找内容中键入空格,替换中什么也不键入。 (三)空段删除: 1。 编辑菜单。 2。 替换。 3。 高级。 4。 特殊字符,查找内容中选择段落标记 2 次,替换中选择段落标记 1 次。
       (四)表格转换: 1。 全选。 2。 表格菜单。 3。 转换。 4。 先把所有内容转换成表格。 5。 再把所有内 容转换成文本。 (五)超链接删除: 1。 全选。 (可以不用,请试试) 2。
       alt+F9 。 3。 编辑菜单,替换,高级,特 殊字符,查找内容中选择域。替换中什么都不选。 (六)超链接删除,但不删除其内容: 1。 全选。 2。ctrl+shift+F9 。 (七)只保留纯文本:可用编辑菜单中选择性粘贴,选择无格式文本选项。
       (八)金山 WPS 中有删除段首空格,空格,空段等功能。 (九) 删除小图标, 小图形图像: 编辑菜单中替换功能可以组合多种删除方式, 文档中小的, 大的图形,图像都可以删除。 一般在将网页内容复制到 word 文档中时,会出现一些问题。
      解决办法: 1 、清除多余的空格(点一下显示比例旁边的一个按钮即可显示,下同) 空格可以全部替换为空(去掉) 1 )注意有两种空格,英文的小点和中文的方框将其复制, 2 )然后编辑-查找,用 Ctrl+V 粘贴到查找后面替换中的内容为空 3 ) “全部替换” 2 、清除多余的回车键(即段落标记) 首先看一下规律,一个段落后有几个回车键以两个回车键为例, 1 )编辑-查找,输入 ^p^p 2) 点“替换” ,输入 ^p 3 )点“全部替换” 3 、将人工换行符(即向下的箭头)变为段落标记 1 )编辑-查找,输入^ l 2) 点“替换” ,输入 ^p 3 )点“全部替换” 4 、修改段落格式 1 )选中相应文字,格式-段落 2 )特殊格式,首行缩进 2 字符 3 )段前 段后 0 行 4 )设置适当的行距 5 )将“如果 。
      。。 ”前面的勾去掉 6 )确定 其他的情况可结合上面的方法灵活处理。 如何去掉 WORD 文档中多余的空格全选 (Ctrl+A) 然后居中 (Ctrl+E) 再左对齐 (Ctrl+L) 空格全被 " 抖 " 掉了 ! 我们在使用 Word 打开一些文档时,经常会发现许多文档因空行过多,从而使得文档很长, 页数居高不下。
      实际上我们可以通过“空行替换”的几种方法,去除文档中多余的空行,具 体操作如下: 1。 在 Word “编辑”菜单中打开“查找和替换”对话框,在“查找内容”中输入“ ^p^p ” “替 换为”中输入“ ^p ” ,然后选“全部替换” ,这种方法可去掉文档中因自动换行符造成的多余 空行,但还有一些空行是去不掉的,需要再用下面的其他方法。
       2。 对于文档中的手动换行符 ( “ Shift+ 回车” ) ,就要用“ ^l^l ”替换成“ ^l ” ( 这里用的不是 1 , 而是 L 字母的小写)或直接用替换对话框里的“特殊字符” ,选择里面的“有手动换行符” 来进行替换,也可以去掉文档中的一些多余空行。
       3。 对于自动和手动换行符交替的情况,可用“ ^p ^l ”替换成“ ^l ”或“ ^l ^p ”替换成“ ^l ” 也可以去掉文档中的一些多余空行。 上述三种方法可以去除文档中的大部分空行, 如果还剩 有空行,不妨再用下列方法再试一试。
       4。 用“ ^l ^l ” ( 注意两个换行符之间有一个空格 ) 替换成“ ^l ” ,这种方法是用来对付前面有空 格的换行符。

    日***

  •   WORD中如何去掉表格和格式,删除word中的空格空行和空段
    一、去掉表格和格式 为了版面的整齐,网页文档都是以表格的形式存在的,只是一般情况下表格的颜色被设为无色或表格宽度被设为0,所以我们在网页上看不到表格。另外,网页文档中换行用的都是手动换行符,还有对字体等格式的设置。
      如果把从网页上复制的文字直接粘贴到Word中,那么它们也都粘贴进来了,这给重新排版带来了很大的麻烦。现在同事已经把网页粘了进来,可以用下面的方法解决。  从“编辑”菜单中单击“全选”,然后单击“剪切”,再单击“选择性粘贴”。在打开的的“选择性粘贴”对话框中选择“形式”为“无格式文本”,确定。
      这样表格和各种格式都没了,手动换行符也变成了回车符(段落标记)。另外还可以从“文件”菜单中选择“另存为”,把文档保存为纯文本文件,再用Word打开,效果和上面的方法完全一样。如果刚从网页上复制了文字,那么在Word中可以直接执行“选择性粘贴”的步骤,这样将省事得多。
         二、删除空格  网页文字中会有许多的空段和空格,在Word中排版时也需要清除。那么为什么这一步要删除空格,而不是先删除空段呢?道理是:有些看起来什么也没有的段落中可能存在空格,而有空格的段落并不是真正的空段,在Word中没法对它们批量执行删除操作。
        首先,从“编辑”菜单中打开“替换”对话框(打开后暂时不要关闭,后面的操作都要在这里完成)。把光标定位到“查找内容”文本框中,按一下空格键输入一个空格(默认情况下是半角空格),“替换为”文本框中什么都不填。单击“全部替换”,Word将删除所有的空格。
      你可能会说怎么我这还有许多空格呀?别急,如果这样的话,那是因为这个文档中还有另外两种空格:全角空格和制表符空格。对这两种空格,半角空格是不会把它们当一家人的,所以替换时对它们置之不理。打开中文输入法,按Shift+空格键,切换到全角状态,然后按空格键在“查找内容”框里输入一全角空格,“替换为”为空,再按“全部替换”,所有的全角空格也都删除了。
      再单击对话框中的“高级”按钮,然后单击“特殊字符”,选择“制表符”,在“查找内容”框中会出现“^t”(当然也可以手工输入),“替换为”为空,再单击“全部替换”,制表符空格也都没了。这时你的文档中保证再也见不到一个空格了。^-^   三、删除空段  删除空段的时机终于成熟了。
      在“查找和替换”对话框的“高级”模式下,两次单击“特殊字符”中的“段落标记”,“查找内容”框中将出现两个“^p” (也可以手工输入^p^p),再把光标定位到“替换为”框中,单击“段落标记”输入一个“^p”,再单击“全部替换”,文档中所有的空段全部消失。
      其中的道理是什么呢?请想一下,没有空格的空段是怎样产生的?不正是我们连打了两次回车之后才有的么?现在把两个连续的回车替换成一个,正好消除了那个空段。如果有连续的空段的话,一次替换不完,你可以多按几次“全部替换”,直到提示找不到替换的对象为止。

    D***

  • 选中表格,右击,选择删除表格

    姜***

  • 选中区域就可以删除

    匿名