男孩子怎么长高

我。每天早起早睡。10.30分之前睡,7点多起床。起床之后练一下臂力器就去学校,中午回家吃完饭。休息一下就睡觉(有时候不睡觉) 下午放学回家,又练臂力器,俯卧撑,上下蹲。从4点40分练到5点半,然后洗完澡去学校,晚上夜修回来,玩下电脑,又练臂力器。。为什么还不会长高的?
我吃饭只吃一碗,碗挺大的。吃多了怕肥。。晚上喝牛奶,早上有时候喝。星期六中午打篮球,一直在晚上。。
为什么还不会长。我现在才1.63多。
还有什么方法吗?求指教下。谢谢

全部答案

  • 最重要的是早睡 因为人的大脑分泌生长激素最旺盛的时期集中在晚上23点到凌晨1点之间 那个时候你必须保证充足的睡眠 这样子生长激素才会得到最大的利用 还有一个问题就是要尽量的避免性早熟 因为一个人的性成熟和骨骼是有关联的  性一旦成熟了骨骼基本已经定型 要长高就很困难了  早上抽点时间锻炼

    李***