玩问道很卡

为什么我家的电脑玩问道这么卡啊,我用了VIP迅游都没什么作用,电脑2G内存也不算太小吧,还是很卡...

好评回答
    不是吧 电脑2G都这么卡 我有你这么好那就爽了 管他是电还是网

    李***

其他答案

  • 有可能是软件问题

    非***

  • VIP迅游
    先鄙视个  以前花了30大洋  比原来还“行”
    卡的原因很多   路由会不会太热了  系统盘文件会不会太多了

    s***

  • 迅游你选择你玩的那个电信区地加速了么 我也是网通开迅游,迅游里面分类很细的 选择你玩的那个区加速就行了

    J***

  • 你家是不是电信玩网通或者是网通玩电信啊?我家就是电信玩网通,周一到周五一般都还好,不是很卡,一到了周末,那卡得就没法说,不过现在问题解决啦!推荐你使用Flashwind这款软件,不仅是免费的,而且很管用!你试试就知道了!

    晴***

  • 我最近也是很卡 气的我都好几天没有上线了

    吕***

  • 网速卡 跟内存没关系吧,网通的线为什么玩电信区,你还是换电信算了

    乜***

  • 这不是电脑的问题 只能说明是严重的风水问题了`
    找个风水大师看看(费钱)  再查查你们家是否有脏东西``
    请风水大师查下弄好就行了

    如***