谁有爆笑幽默的相声段子和笑话

好评回答
      有一位漂亮的小姐,手上抱著她的小婴儿,在火车上。经过一对老夫妻面前,老太太看了小孩一眼,便小声地对老先生说:唉唷!没看过这麽丑的小孩!!想不到,这麽小声的话,竟然被小姐听到了,她难过极了,找到坐位後,便抱著小孩哭了起来。火车经过下一站,一位年轻人上车,刚巧坐在小姐旁,看见她在啜泣,就说:小姐,你怎麽啦?是不是有人欺负你?小姐由於伤心尚未平复,仍不停地哭泣。
      旁边的先生不知该怎麽办,只好说:小姐,你长得这麽漂亮,不要哭了啦!哭会变丑喔!小姐一听到丑字,情绪完全失控,哭得更加伤心。最後,先生没办法,只好从他的背包,拿出一根香蕉,对小姐说:小姐,你不要哭了啦!来,这根香蕉给你的猴子吃。___某天,有一个人上餐厅用餐,结果菜色另他很不满意。
      就很不高兴的找服务生来,说你们的菜怎麽这麽难吃,叫你们经理来,服务生:我们经理到对面的那间餐厅去吃午饭了。___包埋葬话说有个蒙古大夫,医死的人无数,有天不知其底细的人家找他去给小婴儿医病,结果,就把人家的孩子给医死啦!!家人哀哭著说∶「你看,我家的孩子给你医死啦,你说说看我们该怎麽办?」蒙古大夫∶「没关系,我还兼任埋葬的工作,那些杂费我算便宜点好了。
      」。

    却***

其他答案

  • 借钱我;昨天。我去好友那借钱。本来说;等我有钱好还你。可一着急说;等我有钱好娶你‘汗

    任***

  •   趣谈奥运解说                                                         奥运解说词部分由邱某人(回答者,也就是我,拙作)根据报道整理。A(逗哏)  B(捧哏)A:今天能为大家表演觉得很荣幸,没别的说的,咱们鞠躬示意吧,祝同志们~ ~ ~B:好A:这是我的搭档,说相声说得好B:您夸奖A:口齿凌厉,语言清脆B:嚯A:用一句俏皮话来说是小葱拌豆腐B:怎么讲?A;一清二白B:哦A:胡萝卜就酒B:这是A:	嘎嘣脆B:啊A:老牛拉座钟B;这是A:又稳又准B;好吗,您夸人跟别人夸都不一样,您是耗子啃茶碗A:怎么讲B:一嘴的瓷(词)儿A:这是开一个玩笑B:对A;这位大家可能不认识,他是外国人,法国人。
      B;我呀A;大家都知道爵位分:公、侯、伯、子、男。B;对A;人家是伯爵子B;我A;在大使馆工作B;是A;全称是大使伯爵子B;那你不如叫我大屎拨嚼子A;不许美化自己B;我呀A;他也是一位演员B;倒是演过几部作品A;周星驰经典影片《大话西游》中饰演角色B;什么角色A;牛魔王身边500个小妖精中的一个B;好吗,您找的时候留点神儿A;曹禺的《雷雨》中B;演什么A;不演B;那干什么A;您负责那雷雨,哗(摆动作)B;啊,行了,您就别比划了A;有才B;就这个呀A;说几个小包袱B;诶A;让大家开开心B;没错A;这位刚刚介绍完B;哪的事,就那大使伯爵子啊A;你还不满意B;大大的不满意A;这么一会又换国籍了?B;谁换了A;好了,介绍一下他就是~ ~ ~(B的姓名)B;对A;相声说得好B;过奖,介绍一下您。
      A;我呀,我是一位研究员,人送外号:~ (A的姓)大研究,谢谢(很骄傲的样子,鞠躬)B;您是研究员?A;啊B;那您是什么研究所的?A;研究所?什么研究所?B; 您不是研究员吗A;你没听懂,我是研究员B;您是怎么个研究员啊A;就是把一些人的言论中的错揪出来的人员。
      B;嗷,这么个研究员啊A;近期我又揪了一批人B;也不知是什么人这么倒霉呀A;那我先问你一个问题B;好,问吧A;你说体育大赛中谁最忙,最紧张。B:那还用说吗,当然是运动员啦A:不对B:不对?那你说是谁A:是解说员B:为什么呢A;他一边看一边讲,你不知道啊,讲完后那手都冰凉,口干舌燥,加上比赛在激烈点,恨不得死过去。
      B;好吗,闹出人命来了。A;要不怎么揪他们呢B;嗷,您揪的是解说的呀A;对,他们闹出了很多笑话。B;什么笑话A;你还记得韩乔生的那句名言吗B;什么名言A;迅雷不知掩耳盗铃之速B;嗷,那是他说的,听说过A;当年解说比赛时说的,是口误,但是大火呀B;哪呢A;什么B;大火呀A;别打岔,我说他的那句话火了,被很多相声小品引用,现在都臭大街了。
      B;那你提他干嘛A; 今年又出了些新秀,“韩乔生式语录 ”再度流行。B;嗷,你给举个例子A; 他(韩乔生)评价最受关注的选手菲尔普斯的动作B;怎么评价的A;水里的大鸟菲尔普斯除了一对大耳朵,身上就没有其它异物了B; 好吗,“耳朵”成“异物”啦,还大鸟呢。
      A; 还有在男子200x4接力赛项目中,美国队获得第一并破了世界纪录,韩大嘴一时激动,自言自语地在那边探究“为什么世界纪录能在水立方不停地被打破?”最后得出结论B;什么结论A; “是因为泳池的水好,经过净化的水不但可以浇水、洗衣服、洗地板,还可以三次利用去冲大街和建筑物……”B;不如再来一句“绿色奥运”(怯口)A;还有呢B;你给说说A; 当身边的女搭档向他解释:“是因为水立方泳池比其他的深了0。
      5米,其他泳池是2。5米,水立方是3米”时,他恍然大悟,马上接口:“哦,深了5米。”B; 算术十几年都没进步过,真是再紧张的比赛也能让他说得不紧张了A; 还有一个被公认为“韩乔生第二”的叫焦研峰B; 是大连台挑选来的解说员A在男子举重62公斤级决赛中,他介绍一位国外选手:“这位选手的抓举成绩120公斤,还不到中国选手140多公斤的一半。
      ”;B; 不知道是怎么算出来的,。A; 央视解说都是数学白痴B; 可以集体补课去A; 在举重女子69公斤级决赛中,当刘春红第二次挺举试举成功时,焦研峰大笑:“刘春红她成功了,眉清目秀的刘春红,就像一朵小花儿一样,她举起了世界纪录!”。B; “举起了世界纪录”啊, 焦老师不仅算术不好,连语文成绩也不及格。
      A; 还有没话找话的。B;您给我们说说A;中国女足和阿根廷女足比赛,解说员突然来一句,“今天,阿根廷队是有备而来。”B; 这不是废话吗?A; 人家是来比赛的,又不是来旅游的。B;对呀A;还有张冠李戴的B;哦A; 羽毛球比赛时,电视画面转到了女双杨维张洁雯的比赛,主持马上说:“这是男子羽毛球双打比赛。
      ”然后一看,觉得不对,马上补充,“这是女子乒乓球双打比赛!”B;男女不分A; 男子佩剑决赛,选手仲满刺中对手一剑,只听解说员大叫一声:“好球!”B;我也经常犯这毛病。A; 希腊对德国的篮球小组赛,解说员说到某球员,“这是一个完全用脑子打球的球员。
      ”B;太恐怖了A; 中国和西班牙篮球比赛一中国球员受伤,嘉宾主持人说:“如果只是脸部鼻子受伤,哪怕眼眶裂开也没关系,只要不是脚受伤就行。”B; 真是站着说话不腰疼。A; “如果一定要用一个字形容现在的心情,那就是高兴!”B; 这位是周星驰电影看多了?A; “这个队员还没有拿奖牌的实力,冲击一下金牌倒差不多!”B; 金牌太不值钱A; 中国男篮对西班牙,眼见大势已去,主持人一声长叹:“幸福曾经离我如此之近……”B; 这个主持人是看琼瑶迷。
      A; 还有一解说“她终于打破了金牌!拿到了纪录!”B; 不要教坏小孩A; “为啥菲尔普斯这么厉害? 嗯,看来得找些医生对他进行解剖,找找原因。”B; 赶紧把菲尔普斯保护起来,这也太吓人了。A; “韩国选手朴泰桓现在处在第一位,紧随其后的是朴泰桓!” B; 朴泰桓是忍者,会分身术。

    q***

  • 郭德纲白棕巍坠楼

    低***

  •     鼠年说鼠(鼠年话鼠)逗哏:大家晚上好!捧哏:晚上好!(齐)逗哏:首先感谢各位的光临。捧哏:谢谢大家!逗哏:今天由我们哥俩给各位表演一个相声小段。捧哏:是。逗哏:我们是初次合作,又是第一次登台。感谢各位的捧场。捧哏:大实话。逗哏:如果我们说得过去,您就给鼓鼓掌。
      捧哏:多鼓励鼓励我们。捧哏:(动作)拿出道具扇子,上书“掌声响起来”。逗哏:我们要奔着“德艺双馨”的目标发展,不能跟观众朋友要掌声。捧哏:(动作)把道具扇子翻转一下,上书“不够热烈”。逗哏:谢谢大家的掌声。逗哏:如果说得不好,您还舍不得一桌子好菜,不好意思,麻烦您忍受一下。
      捧哏:好嘛。是得忍受一下。您多受累。逗哏:如果您实在是忍不下去了,要走,也行。我们哥俩回头单独请您吃饭,事先声明,谁去谁掏钱。捧哏:去你的。有这么跟观众朋友们开玩笑的吗。逗哏:开句玩笑。那咱们就正式的来上一小段。捧哏:好。逗哏:相声讲究的是“说学逗唱”四门功课。
      捧哏:是。逗哏:“说”就是讲笑话、打灯谜、说绕口令什么的。捧哏:对。逗哏:“学”就是模仿各种叫卖声、唱腔和各种人物、动物的声音。捧哏:是,有这些。逗哏:这不,2008年是戊子年。捧哏:对,就是老百姓常说的鼠年。逗哏:我们给大家道贺祝福,祝大家新年快乐!捧哏:万事如意!(齐)逗哏:咱们还是接着说“鼠”。
      捧哏:好。逗哏:要不您先给朋友们学声老鼠叫?捧哏:不会。逗哏:这有什么难的。还不好意思。捧哏:真不会。要不,您给朋友们学一下。逗哏:不会学老鼠叫,吱一声总可以吧。捧哏:吱——逗哏:哪有老鼠?捧哏:原来你在这儿等我呢。逗哏:老鼠在中国曾经被称为四害之一。
      捧哏:是啊,老鼠过街,人人喊打嘛。逗哏:但在国外,人家还挺喜欢的。捧哏:何以见得?逗哏:不是有这么一个动画片,叫《猫与老鼠》嘛。捧哏:是。汤姆和杰瑞。逗哏:杰瑞每次都能把汤姆耍得团团转。捧哏:以小胜大,以弱胜强。逗哏:是。但在我们中国,老鼠还总是和一些不好的东西放在一起。
      捧哏:都是老黄历了。逗哏:咱们今天就在“说”上下点功夫,给大家表演一段。捧哏:好啊。逗哏:说之前,先问您一个问题。捧哏:您说。逗哏:您会下动物棋吗,就是斗兽棋?捧哏:会啊。逗哏:那我得考考你,动物棋里都有哪几种动物?捧哏:有大象、老虎、狼、猫、鼠。
      逗哏:知道怎么玩吗?捧哏:不就是,大的吃小的,大象吃老虎,老虎吃狼,狼吃猫,猫吃老鼠,最后老鼠可以吃大象。逗哏:行啊。难不倒您。挺有才啊。捧哏:这就叫有才啊。逗哏:动物棋里,老鼠吃大象。现实生活中,也有很多老鼠戏大象的笑话流传。捧哏:是吗。说来听听。
      逗哏:话说有6只老鼠,有一天爬到大象的背上踢毽球。捧哏:真会选场地,那地方倒宽敞。逗哏:他们踢得正尽兴,又是跺脚,又是头球。大象忍不住痒痒,动了动身子,把其中5只老鼠晃悠到地上了。捧哏:挺悬的。逗哏:还有更悬的。捧哏:怎么啦?逗哏:这5只老鼠气坏了。
      一个个插着腰、跳着脚对还在大象背上的那只老鼠喊。捧哏:都喊什么了?逗哏:说出来吓你一跳。捧哏:说来听听。逗哏:这5只老鼠喊:你先别下来。掐死大象,掐死它,看它还敢不敢破坏我们的场地了。捧哏:好嘛。是够胆大的。逗哏:场地没有了,想辙吧。捧哏:它们想啥辙了。
      逗哏:换场地。捧哏:换哪去了?逗哏:这几只老鼠去游泳了。捧哏:老鼠能游泳。游泳好啊,锻炼身体。逗哏:您也和老鼠一个爱好?捧哏:啊。去你的,什么叫跟老鼠一个爱好,这叫志同道合。嗨,我都让你给我绕进去了。逗哏:话说这老鼠到了水边,换完游泳裤后,纷纷下水畅游。
      捧哏:看样子,来个横渡海峡没有问题。逗哏:要不你去问问它们,横渡个英吉利海峡行不行。捧哏:不去,要去你去。逗哏:正游着呢。突然~捧哏:吓我一跳,怎么啦?逗哏:你不是老鼠,你吓什么一跳。捧哏:被你吓一跳。逗哏:突然,一头大象也来游泳。捧哏:好嘛,够热闹的。
      逗哏:2008年是奥运年。捧哏:全民健身嘛。逗哏:老鼠想啊,反正你游你的,我们游我们的,井水不犯河水。捧哏:还挺友好。逗哏:好什么呀。没一会儿,就出事了。捧哏:出啥事了?逗哏:出大事啦。1只老鼠上岸后,发现它的游泳裤头没有了。捧哏:可能是游泳时掉了。
      逗哏:找吧。这顿找。水里、岸上,都找遍了,也没有找到。捧哏:那算了吧,光着屁股走吧。逗哏:那不行,和谐社会讲求“八荣八耻”,衣冠不整不能上街。捧哏:还真是的。逗哏:不行。老鼠怕过谁啊,连十二生肖咱都排第一位,连猫都不怕,连大象都敢掐,还怕过谁。
      捧哏:还真有骨气。逗哏:人家从小事喂大的,咱从小是被打大的。捧哏:这倒是事实。逗哏:丢游泳裤头的那只老鼠不干了,指着还在水里游泳的大象说,你,就你,你站起来(有些磕巴)。捧哏:站起来干嘛呀?逗哏:你站起来让我看看,是不是你穿了我的游泳裤头了。
      捧哏:嗨。去你的吧。逗哏:谢谢大家!捧哏:谢谢!。

    第***