谁有笑话?

   尽量有可笑的笑话(爆笑)否则均不采用!

好评回答
     1儿子:“爸爸,什么叫法律?”
      父亲:“法律就是法国的律师。”
      儿子:“那么什么是法盲?”
      父亲:“那当然就是法国的盲人。”
     2在我英雄年少时,有一个女生,她愿意为我失去生命——她意志坚定地说:你再缠着我,我就去死……。
      在我负笈外地时,有一个女生,她愿意等我直到下辈子——她柔婉约地说:你想成为我男朋友,下辈子吧……。
      在我穷困潦倒时,有一个女生,她愿意与我共赴黄泉——她眼眶泛红地说:你再不还我钱,我就与你同归与尽……。
      唉!世间女子何其痴情,却依然无法使我驻足停留,至今依然身影孤单,想来不胜谦虚……
    3有一对小麻雀站在树上唧唧喳喳对话,一只小麻雀伤心的哭着,另一只小麻雀着急的解释着:“亲爱的,你别哭了,求求你,你听我解释,我脚上的环是动物保护协会给我戴上的,真的不是我的结婚戒指。”

    M***

其他答案

  • 话说刘备与曹操煮酒论英雄,曹操举杯曰:“如今天下英雄非你我莫属。”此话一出,吓得刘备当场放屁。于是,赵云上曰:“屁从云中来。”关羽上曰:“屁从   雨(羽)中来。”张飞上曰:“屁是飞来的。”于是解刘备之谨也。曹操回后,对部下说:“刘备有如此之臣,我是臣何在也?”后来,曹操再次邀刘备宴席。曹操闭了好久,终于闭出了个屁。于是许褚上曰:“屁是褚(猪)放的。”

    骨***

  • 有个学生,上课时嘴里嚼着口香糖,把脚伸到了过道上,老师大怒,请你把你的口香糖吐出来,并且把脚放进去

    李***