郁闷

你要是有一个认钱不认人的朋友你喜欢他吗?你还会和他做朋友吗?不要比外国!

好评回答
        认钱不认人的不是朋友,那叫"关系",钱是联系你们的纽带.在你们之间只是借用"朋友"两个字贴个标签而已.这种人一般都掌握某些资源,这些资源就是他的生财之道.他们本着给多大的钱办多大的事.
    在生活的各个方面都有这些人的身影.往往你从正规渠道办不成的事(譬如子女找个好的幼儿园,办个什么执照,把被扣的车领回来)他能帮你搞定.这样的关系对于一般老百姓还是能解燃眉之急的.你还得和他保持松散的联系
        对于那些只是顺吃流喝,你有钱时他就像瘪皮的虱子硬往身上贴,你没钱的时候,他就像不认识你一样,这样的人是小人,离他越远越好.这样的人是不要什么面子的.你过去在他身上的钱财损失,感情损失,就当是被哈巴狗抢去了一块肉,拉倒吧,有人跟狗生气的么.为这样的小人郁闷是很不值得的.
        祝你快乐.

    何***

其他答案

  • 也不算太坏。万一落水,你在水里喊100,他喊500;喝完一口水,你再喊200,他喊400……最后你喝5口水,250成交。他挣250,你省250,两个250,皆大欢喜啊。

    P***

  • 对于认钱不认人的朋友,就让他认钱好了。认朋友是要双向的,他都不认你了,你还认他做朋友干嘛?不过如果你早就认识到这一点还好,如果刚认清这个朋友,是有些郁闷,不过没关系,幸亏现在认清了而不是晚些时候。

    请***

  • 朋友有很多种,利欲熏心只要不是针对你,完全可以接受。毕竟活着不容易啊~~~

    王***

  • 资本主义??????

    恒***