现在最大容量的U盘多大

U盘的!!

全部答案

  •   为是转接,所以也可以算是U盘。价格……天价!BT小日本也早就制作过20GB的。那时高达上W。
    现在嘛,最大的不好说。几百个GB的也能买到。如果用阵列盒……不知道能搞多大。
    市面上常见最大的一般也就是16GB。
      8GB比较泛滥。4GB的其实性价比最高。便宜的才40来块。1GB的……有10来块不到20的。偶刚买了个8GB金士顿。本地找熟人107大毛。
    想想以前偶的32MB要400多,哥们的8MB记忆棒要300多。现在真是白菜。
    文件系统从NTFS到FAT32……总之您格式化成什么样,它就什么样。
      在U盘上装LINUX都行。
    单个文件嘛,我拷过2GB的,再大没拷过。您打算拷高清啊?就那速度……一定要挑个速度快的。有的才5MB/s有的速度能达到20多MB呢。当然也会稍微贵点。买SD卡什么的组成阵列其实速度最快,容量也大。

    买最好买个防水的,体积倒不必苛求,超大容量的没有太纤薄的。外壳结实一点,毕竟数据安全第一。其他:要能穿个挂绳的,别要扣U盘帽的,帽子容易丢。
    个人认为自己用买U盘就是买大容量的,当前起码4个GB。因为买小容量还不如去加点钱买个MP3MP4。
      当然主要用来给别人传资料,就另说。

    我***