单位建筑配电箱必备三绝缘是什么?

全部答案

  • 一级二级三级配电箱,或者叫总配电箱分配电箱开关箱。

    匿名

  • 配电箱中绝缘子的作用:是“固定”、“绝缘”。

    匿名

  • 绝缘就是材料电阻率很大,简单来说就是很难导电

    E***

  • 外部,连接部,内部

    7***

  • GPO-3绝缘板又名GPO-3层压板。是由无碱玻璃 纤维毡板浸以不饱和聚酯树脂糊,并添加相应的 添加剂经热压而成的硬性板状绝缘材料。
    3绝缘板,又称 UPGM-203 ,指的是不饱和聚 酯玻璃纤维毡板材料,机械和电气用,高湿下电 气性能好,中等温度下机械性能好,具有阻燃性 ,耐电弧和耐抗漏电痕迹性能佳。

    王***

  •   三重绝缘线:Triple Insulated Wire
    1、结构特点
    三重绝缘线是一种高性能绝缘导线,其有三层绝缘材料,中间是导线芯。最外层是透明的玻璃纤维;中间层是挤出绝缘层;最内层是被国外市场称之为“黄金薄膜”的一厚度仅仅几微米的聚酰胺薄膜。
      绝缘材料的总厚度不超过100μm。三重绝缘线适用于尖端技术国防领域、制作微型电机绕组、小型化开关电源的高频变压器绕组。其优点是绝缘强度高(仅仅黄金薄膜的脉冲高压就可以达到1kV),层间电压可承受3kV AC。实际使用、绕制时需要加温到200~300摄氏度才能使用。
       三重绝缘线的结构分为三种:标准型、自粘型、绞合线型。自粘型是在标准型最外层增加了自粘着层。绞合线型是使用了多股导线。 2、产品安全标准 有UEW、TEX-E等标准型可选择。所使用的安全标准主要有IEC950、UL950、CSAC22。
      2 №950、EN60950A3A4、HD195S6。 3、使用注意事项 a。 三重绝缘线存放环境:-25~30℃,相对湿度5%~75%,保存期限为一年。禁止在高温高湿、日照、粉尘环境下存放; b。 使用过程中注意不能有尖锐部件破坏绝缘层; c。
       焊接使用“静止式软钎料槽”或带风冷的“喷射式软钎料槽”。回答有用的话,请设为有用,我的积分就会很多了,谢谢啊。

    蜜***