造梦西游3青龙将军怎么抓在哪抓 造梦西游3青龙将军技能图

全部答案

  • 宠物是每隔三级学一次技能,2.5..8.11.14......这样的规律
    分身-16级之前(可学技能的等级)
    闪电冲刺-16到30级(可学技能的等级)
    雷霆万钧-31级之后(可学技能的等级)

    陈***

  • 亲爱的玩家
    您好
    青龙将军可以在击败 饕餮 后捕捉! 您可以选择每日只能进一次的混沌之门→第三个门里直接挑战 。
    注意事项:
    ①实力一定要强,毕竟一天只能穿越一次
    ②一定要留意boss的血量,最好最后用普通攻击,否则很容易把宝宝打死。
    ③捕捉时一定要有耐心
    祝您早日捕捉到青龙将军!
    1737game游戏平台诚挚为您答疑解惑,希望能够帮助到您。望采纳~

    王***