造梦西游3怎么把青龙将军弄成青龙妖?

南京青龙山庄

造梦西游3怎么把青龙将军弄成青龙妖?

造梦西游3怎么把青龙将军弄成青龙妖圣

好评回答
    形态——【青龙妖圣】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟青龙奥义。青龙将军等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。          如果帮到了你,记得给个好评哦!!!

    想***

其他答案

  • 【青龙妖圣】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟青龙奥义。青龙将军等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。
    技能——【青龙奥义】拥有分身、闪电冲刺、雷霆万钧才能发挥奥义的最大威力。
    重点突出:青龙将军等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。

    沈***