英雄联盟里,各个英雄分属什么阵营?

全部答案

  •   所有英雄一般是出自或来自这几个阵营:德玛西亚、班德尔城、艾欧尼亚、比尔吉沃特、艾卡西亚、皮特沃夫和祖安

    首先是德玛西亚:四皇子嘉文,赵信,光女拉克丝,哨兵加里奥,盖伦,火男布兰德(俘虏),薇恩,
    诺克萨斯:卡特琳娜,塞恩,狼人,战争女神希尔维(脱离了),辛吉德,吸血鬼弗拉基米尔(逃了),斯维因,诡异妖姬乐芙兰,古拉加斯(平民),首领之傲厄加特,蛇女卡西奥佩娅,火女安妮。

    艾欧里亚:索拉卡,刀锋意志,天启者,易,阿卡丽,慎,凯南,娑娜,野兽之灵乌迪尔,
    班德尔城:大发明家,兰博,阿木木(同族),英勇投弹手库奇,提莫,邪恶小法师维迦,波比(驻德邦大使),炮女崔丝塔娜,
    皮特沃夫:探险家EZ,凯特琳,
    比尔吉沃特城:海洋之灾,厄运小姐
    中立、所属不明的:冰鸟,卡牌,发条魔灵(目前无介绍,可能是班德尔的),宝石骑士,寒冰射手,寡妇制造者,小丑,潘森,扭曲树精,龙龟,基兰,稻草人费德提克,武器大师贾克斯,死歌卡尔萨斯,瑞兹,牛头阿利斯塔,狂战士奥拉夫,奈德丽,李青,玛尔扎哈,虚空行者卡撒丁,蛮王泰达米尔,诅咒巨魔,金属大师莫德凯撒,努努,
    外星人??:梦魇魔腾,沙漠死神,堕落天使,审判天使,克格'莫,墨菲特,雷克顿,科'加斯,
    祖安:图奇,蒙多医生,蒸汽机器人布里茨,风暴之怒迦娜,

    可能有些有出入,基本就是这样,求采纳。

    m***