浙江省舟山市到贵州省罗甸县多少公里

全部答案

  •   浙江省舟山市到贵州省罗甸县
    全程约1930。8公里/1天
    提供路线 方便参考
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1930。
      8公里
    起点:舟山市
    1。舟山市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶190米,左转
    2) 行驶240米,右转进入定沈线
    3) 沿定沈线行驶2。
      4公里,过右侧的陈家山约240米后,直行进入海天大道
    4) 沿海天大道行驶90米,直行进入定沈线
    5) 沿定沈线行驶1。8公里,过右侧的方家塘约120米后,直行进入海天大道
    6) 沿海天大道行驶450米,直行进入定沈线
    7) 沿定沈线行驶830米,直行进入昌洲大道
    8) 沿昌洲大道行驶440米,直行进入定沈线
    9) 沿定沈线行驶4。
      8公里,直行进入昌洲大道
    10) 沿昌洲大道行驶4。1公里,稍向右转进入S321
    11) 沿S321行驶1。3公里,稍向右转进入双坝线
    12) 沿双坝线行驶3。4公里,直行进入鸭东线
    13) 沿鸭东线行驶3。
      1公里,直行进入甬舟高速公路
    14) 沿甬舟高速公路行驶20米,直行进入甬舟高速公路
    15) 沿甬舟高速公路行驶780米,直行进入炮台岭隧道
    2。沿炮台岭隧道行驶780米,直行进入甬舟高速公路
    3。
      沿甬舟高速公路行驶42。2公里,朝嘉兴/杭州/金华/上海方向,稍向右转进入蛟川枢纽
    4。沿蛟川枢纽行驶530米,过蛟川枢纽约310米后,直行进入宁波绕城高速公路
    5。沿宁波绕城高速公路行驶20。8公里,过宁波北枢纽,直行进入沈海高速公路
    6。
      沿沈海高速公路行驶15。2公里,朝金华/G1512方向,稍向右转进入宁波西枢纽
    7。沿宁波西枢纽行驶530米,过宁波西枢纽约470米后,直行进入甬金高速公路
    8。沿甬金高速公路行驶44。8公里,过孙家田桥,直行进入成功岭隧道
    9。
      沿成功岭隧道行驶2。3公里,直行进入甬金高速公路
    10。沿甬金高速公路行驶106。5公里,过义乌东互通约1。5公里后,直行进入岩坑尖隧道群
    11。沿岩坑尖隧道群行驶300米,直行进入甬金高速公路
    12。
      沿甬金高速公路行驶80米,直行进入岩坑尖隧道群
    13。沿岩坑尖隧道群行驶1。4公里,直行进入甬金高速公路
    14。沿甬金高速公路行驶110米,直行进入岩坑尖隧道群
    15。沿岩坑尖隧道群行驶1。
      9公里,直行进入甬金高速公路
    16。沿甬金高速公路行驶24。6公里,过傅村互通,朝金华/衢州/G60南方向,稍向右转进入傅村枢纽
    17。沿傅村枢纽行驶1。0公里,过傅村枢纽,直行进入沪昆高速公路
    18。
      沿沪昆高速公路行驶121。7公里,过五里枢纽约1。0公里后,直行进入樊村1号隧道
    19。沿樊村1号隧道行驶790米,直行进入沪昆高速公路
    20。沿沪昆高速公路行驶170米,直行进入樊村2号隧道
    21。
      沿樊村2号隧道行驶260米,直行进入沪昆高速公路
    22。沿沪昆高速公路行驶100米,直行进入樊村3号隧道
    23。沿樊村3号隧道行驶310米,直行进入沪昆高速公路
    24。沿沪昆高速公路行驶277。
      3公里,稍向左转进入沪昆高速公路
    25。沿沪昆高速公路行驶1。5公里,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路
    26。沿沪昆高速公路行驶37。8公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路
    27。
      沿沪昆高速公路行驶890米,过厚田枢纽约260米后,直行进入沪昆高速公路
    28。沿沪昆高速公路行驶322。7公里,过湘江大桥约1。7公里后,直行进入上瑞高速公路
    29。沿上瑞高速公路行驶1。7公里,朝韶山/昆明/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路
    30。
      沿沪昆高速公路行驶33。1公里,直行进入上瑞高速公路
    31。沿上瑞高速公路行驶2。9公里,直行进入沪昆高速公路
    32。沿沪昆高速公路行驶24。1公里,直行进入上瑞高速公路
    33。沿上瑞高速公路行驶29。
      1公里,直行进入沪昆高速公路
    34。沿沪昆高速公路行驶6。0公里,直行进入上瑞高速公路
    35。沿上瑞高速公路行驶11。4公里,直行进入上瑞高速公路
    36。沿上瑞高速公路行驶26。8公里,直行进入沪昆高速公路
    37。
      沿沪昆高速公路行驶47。6公里,直行进入沪昆高速公路
    38。沿沪昆高速公路行驶7。1公里,过资水大桥,直行进入沪昆高速公路
    39。沿沪昆高速公路行驶1。7公里,直行进入上瑞高速公路
    40。
      沿上瑞高速公路行驶10。1公里,直行进入沪昆高速公路
    41。沿沪昆高速公路行驶87。2公里,直行进入曹拢隧道
    42。沿曹拢隧道行驶190米,直行进入沪昆高速公路
    43。沿沪昆高速公路行驶2。
      1公里,直行进入林家溪隧道
    44。沿林家溪隧道行驶330米,直行进入沪昆高速公路
    45。沿沪昆高速公路行驶3。3公里,直行进入月溪隧道
    46。沿月溪隧道行驶520米,直行进入沪昆高速公路
    47。
      沿沪昆高速公路行驶2。7公里,直行进入拱坝隧道
    48。沿拱坝隧道行驶1。2公里,直行进入沪昆高速公路
    49。沿沪昆高速公路行驶66。0公里,直行进入沪昆高速公路
    50。沿沪昆高速公路行驶450米,直行进入沪昆高速公路
    51。
      沿沪昆高速公路行驶8。6公里,直行进入水冲隧道
    52。沿水冲隧道行驶550米,直行进入沪昆高速公路
    53。沿沪昆高速公路行驶40。1公里,直行进入庙山隧道
    54。沿庙山隧道行驶1。9公里,直行进入沪昆高速公路
    55。
      沿沪昆高速公路行驶43。1公里,过大龙大桥,直行进入玉凯高速公路
    56。沿玉凯高速公路行驶31。7公里,过响水坪桥约1。6公里后,直行进入玉凯高速公路
    57。沿玉凯高速公路行驶42。2公里,过寨头1桥,直行进入寨兴隧道
    58。
      沿寨兴隧道行驶390米,直行进入沪昆高速公路
    59。沿沪昆高速公路行驶8。9公里,过干俄1桥,直行进入屯州隧道
    60。沿屯州隧道行驶180米,直行进入沪昆高速公路
    61。沿沪昆高速公路行驶4。
      7公里,过温泉2大桥,直行进入展架1隧道
    62。沿展架1隧道行驶660米,直行进入沪昆高速公路
    63。沿沪昆高速公路行驶110米,直行进入展架2隧道
    64。沿展架2隧道行驶370米,直行进入沪昆高速公路
    65。
      沿沪昆高速公路行驶14。2公里,过方陇大桥,直行进入新寨隧道
    66。沿新寨隧道行驶320米,直行进入沪昆高速公路
    67。沿沪昆高速公路行驶13。4公里,过石板桥大桥,直行进入对门坡1隧道
    68。
      沿对门坡1隧道行驶200米,直行进入沪昆高速公路
    69。沿沪昆高速公路行驶380米,直行进入对门坡2隧道
    70。沿对门坡2隧道行驶250米,直行进入沪昆高速公路
    71。沿沪昆高速公路行驶650米,直行进入松皆雅1隧道
    72。
      沿松皆雅1隧道行驶220米,过松皆雅桥,直行进入沪昆高速公路
    73。沿沪昆高速公路行驶100米,过松皆雅桥,直行进入松皆雅2隧道
    74。沿松皆雅2隧道行驶500米,直行进入沪昆高速公路
    75。
      沿沪昆高速公路行驶480米,过岩寨大桥,直行进入岩寨隧道
    76。沿岩寨隧道行驶250米,直行进入沪昆高速公路
    77。沿沪昆高速公路行驶70。1公里,过夹岩河大桥,朝都匀/广西方向,稍向右转上匝道
    78。
      沿匝道行驶780米,直行进入兰海高速公路
    79。沿兰海高速公路行驶38。4公里,右前方转弯进入腊芒隧道
    80。沿腊芒隧道行驶150米,直行进入兰海高速公路
    81。沿兰海高速公路行驶2。
      9公里,过沟山大桥,直行进入沟山隧道
    82。沿沟山隧道行驶590米,直行进入兰海高速公路
    83。沿兰海高速公路行驶13。5公里,过墨冲大桥,在墨冲/平塘/G210出口,稍向右转上匝道
    84。
      沿匝道行驶870米,过墨冲桥,右转进入X906
    85。沿X906行驶32。7公里,直行进入迎宾大道
    86。沿迎宾大道行驶990米,直行进入迎宾大道
    87。沿迎宾大道行驶340米,在第2个出口,朝罗甸/掌布景区/甲茶景区方向,稍向右转进入迎宾大道
    88。
      沿迎宾大道行驶1。8公里,直行进入S312
    89。沿S312行驶13。2公里,过左侧的干塘约80米后,直行进入甘塘路
    90。沿甘塘路行驶1。0公里,直行进入S312
    91。沿S312行驶12。
      4公里,左前方转弯进入文化路
    92。沿文化路行驶1000米,直行进入S312
    93。沿S312行驶78。2公里,直行进入沫阳街
    94。沿沫阳街行驶1。2公里,直行进入S312
    95。
      罗甸县内驾车方案
    1) 沿S312行驶13。
      7公里,直行进入S101
    2) 沿S101行驶240米,稍向左转进入迎宾路
    3) 沿迎宾路行驶400米,过左侧的沙井村约270米后,直行进入迎宾路
    4) 沿迎宾路行驶110米,在第2个出口,右前方转弯进入商业街
    5) 沿商业街行驶470米,左转进入解放中路
    6) 沿解放中路行驶470米,过左侧的龙城·新旺角,右转进入人民街
    7) 沿人民街行驶90米,到达终点(在道路左侧)
    终点:罗甸县。

    蔺***