我怎么改银行卡的预留手机号码

全部答案

  •   第一种情况:
      可以去当初所办理的银行柜台去及时更改,倘若银行离的比较近还行,要是比较远,那就太不方便哦。
      第二种情况:
      网上支招
      第一步,就是网上自己更改,这个是比较方便快捷的哦,那么就以中国工商银行为例,首先打开工商银行的界面-选择个人网上银行登录。

      第二步,填写好自己的卡(账)号、登录密码、验证码、风格选择。
      第三步,进入欢迎界面,这个时候一定要注意看一下上次自己登陆的时间,安全提示的第二行就是之前在银行柜台预留的手机号码哦,如果和自己之前操作的完全一致,那就进行下一步。

      第四步,点击第三栏的安全中心如下图所示进行预留验证信息的修改。
      第五步,认真填写以下信息-目前的预留验证信息为-请输入新的预留验证信息
      第六步,点击以后出现您新的预留验证信息为###########,请确认,然后点击确认就可以了。

      注意事项:
      网上更改银行卡预留信息需谨慎,所以步骤比较细节化。

    樱***