爆爽三国武将系统介绍 武将如何升级

全部答案

  •   爆爽三国作为一款卡牌类游戏,在战斗类型上却与其它的卡牌游戏有着天壤之别。它以传统三消为主要游戏方式,结合了经典的RPG元素融于游戏中,想必定会为大家大开眼界。

      猜你喜欢:爆爽三国新手指南 新手小技巧推荐

      武将作用

      武将是游戏中最重要的组成部分,其攻、防、生命属性决定着战局的胜负。
      当达到一定条件,武将会释放相应的技能,打击敌人、消除障碍。武将是关卡战斗中的输出加成,以及技能施放的主体。

      武将阵型

      阵型位于“菜单→武将→阵型”界面。
      武将阵型配置前三格为攻击、辅助、扰乱三种,第四、五格、任意。攻击格子只能配置攻击型武将,辅助格子只能配置辅助型武将,扰乱格子只能配置扰乱型武将。

      当玩家等级分别达到1、20、30、70、80级时,分别开启以上五个阵型格子。

      武将获得

      a。普通的关卡战斗中获胜后都会有一定概率的获得

      b。转盘抽奖获得

      c。
      完成游戏任务赠送

      d。活动赠送

      武将分类

      武将属性:

      同敌人一样,你的武将也有不同的攻击、防御、生命值。
      武将根据种自特性分为三种属性:

      攻击:攻击力强,是主攻手

      辅助:生命力强,加强己方的各种属性或加血、复活等。

      扰乱:防御力强,削弱敌人的各种属性或在敌人战场上产生各种障碍。

      武将阶级:

      武将按阶级从低到高划分为:白色。

    人***