龙之谷强化装备技巧!怎样强化不掉?

全部答案

  •   去人少的频道强化, 强化完后休息一下 换个频道 可以略增加成功几率 哦 还有告诉一下 武器和辅助武器  7发蓝光 10发强烈蓝光 13发 红色耀眼光
    记得强化到6了换一把垃圾的武器强化 强化爆了之后 就强化你之前 6那把 100%不爆 如果你不换装备强化只有48%的几率不爆
    还蛮高的 看人品
    1/3概率成功
    1/3概率材料消失
    1/3概率装备消失
    最后提醒大家
    【注册账号时候千万别忘了填写盛大推荐人账号】
    忘了填写你就悲催了,因为送各种大礼包
    盛大的vip推荐人账号:fanqingbs
    有VIP特权,双倍经验,在线升级领礼包等等!N多好处
    各种装备 宝石通通都送!!!!。

    一***