影之刃2苗苗怎么样 影之刃2苗苗技能属性介绍

  影之刃2苗苗人物简介

全部答案

  •   影之刃2苗苗怎么样?苗苗这位年幼却医术颇高的萌妹子究竟怎样呢?下面小编就为各位玩家介绍一下苗苗的技能和属性。
    影之刃2人物图鉴相关资料 魂 银月 瞳媚 小宏 苗苗 钩者 锤者 铁诞 弄蛇 夜锋 水冰淼 鲤 聚宝少爷 上官斩 老乌龟
      影之刃2苗苗人物简介
      苗苗:13岁小萝莉,在萌萌的柔弱外表下是一颗女汉子泼辣、强硬的心。
       药师之女,年纪虽小医术却颇为高超。从小生活优渥,对“外面的世界”了解并不多。苗苗被怪面夜锋扣为人质,因而与小宏相识并一起展开冒险。小宏从小漂泊见闻甚广,苗苗因此十分敬佩他。但因为两人成长环境相差悬殊,也经常有矛盾和斗嘴发生。 苗苗的外形特点是梳着双马尾,身着黄色系吊带裙。
      手中的紫檀木手杖是爷爷传下来的。
      影之刃2苗苗属性介绍
      初始星级:★
      英雄类型:医者
      防御(初始):14
      基础属性

    属性成长
    路人级
    物品1:基础武学残页
    物品2:高手石碑雕刻
    物品3:高手剑谱残页
    物品4:高手魂魄灵气
    宗师级
    物品1:基础武学残页
    物品3:传说剑谱残页
    物品4:传说魂魄灵气
    大师级
    物品1:基础武学残页
    物品2:宗师石碑雕刻
    物品3:宗师剑谱残页
    物品4:宗师魂魄灵气
    名家级
    物品1:基础武学残页
    物品2:大师石碑雕刻
    物品3:大师剑谱残页
    物品4:大师魂魄灵气
    名人级
    物品1:基础武学残页
    物品2:名家石碑雕刻
    物品3:名家剑谱残页
    物品4:名家魂魄灵气
    高手级
    物品1:基础武学残页
    物品2:名人石碑雕刻
    物品3:名人剑谱残页
    物品4:名人魂魄灵气
    传说级
    物品1:基础武学残页
      以上就是小编为各位玩家带来的影之刃2苗苗的技能属性介绍了,希望对各位玩家有所帮助。
       Android版
    影之刃2类型:动作竞技大小:170。8M版本:v1。0
    标签:动作角色扮演格斗格斗游戏查看详情立即下载PC版
    影之刃2电脑版类型:动作格斗大小:170。
      8M版本:v1。0
    标签:查看详情立即下载。

    肖***