我勾引别人老婆,你们说该怎么办?我知道错了!

今天在上班的时候,看了别人的老婆几眼,被他家老公看见了。他老公大发脾气,我突然觉得自己犯大错了。

好评回答

其他答案

  • 不就是看几眼吗?难道他老公就嫉妒了呀?也太小气了吧!不让人家看就不要让老婆出来啊!
    你看美女没有错啊!看见美好的事物谁不想多看一会啊!这样叫做养眼啊1

    丹***

  • 这种事情很正常,看美女等于看风景,对视力有帮助。。。不必太介意,老婆那么漂亮她老公吃醋也是可以理解的,下次你看美女前注意她身边的人就行了

    唯***

  • 多看几眼就算勾引了吗,我以为你跟人家老婆上床了呢

    s***

  • 他的老婆有姿色所以你看了几眼。
    看归看,看了就不看了,别动心就可以了。
    人家老公发脾气当然是醋意较发,一定要维护爱的心意和爱的小巢。
    人家发脾气要给人家面子,在当时如果你认识呢话说出去,婉转直接稍点幽默性,事情很快平静了。
    呦哥们,才发现你这么有福气,娶这么漂亮的老婆。呵呵~~~!
    如果不认识呢,就当什么都没发生过,沉默工作。

    魔***

  • 不是吧!看一下就成这样子,他老公是不是人?一定不是人!有必要这样子么

    金***

  • 如果你不是典型抄作 标题党 那就情商-150
    就是人走在街上 互相望一下 也是很正常的 以后这样的帖子 不要再发了

    蔚***

  • 晕.
    祢这人..
    怎么这样吖/....

  • 不会这么小气吧,看两眼都不让。还有你有什么错?爱美之心。
    这怎么会算勾引?你们呐。。。

    雪***