有人说,爱情是要距离的,是真的吗

有人说,爱情是要距离的,要怎么样的距离才行呢,天天见面真的会变的烦恼吗

好评回答
    我也认为适当的小别确实比天天在一起好,也有利于感情的提升,有时候两个人在一起久了就没有激情了,在一起生活也只是一种习惯了。
    我跟我朋友天天都在一起相处了半年,没有什么浪漫的回忆,只是平平淡淡的生活,因为有许多现实的东西需要我们去面对,生活中我们彼此照顾,彼此关心,一起构想未来的蓝图,为了它的尽早实现我们一直在辛勤的劳动着,把对彼此的爱都付诸在行动上,那是一种责任的表现。对于我们,小别的机会不多,但天天在一起也不会有太大的问题出现,顶多都是些生活琐事。
    所以如果对自己的感情非常坚定就没必要靠小别来维系感情,如果两个人在一起确实矛盾太多了,可是选择偶尔的小别来给彼此更多的空间和时间来思考你们的问题。

    白***

其他答案

  • 我不知道怎么说,祝你幸福吧!

    C***

  • 距离产生美有一定的道理,但是如果太远了,也不好,就不美了。经常见不到,我想也不会是什么好事情。

    你***

  •    爱情是需要有一定的距离。如果两个人天天在一起,过了热恋期就会觉得烦的。给彼此一点距离,一点神秘感不是更好吗?

    强***

  • 我的丈夫是一个建筑工程师,他经常在野外工作,一年在家呆的时间不超过十天,我是一个教师,每隔一个月我就会去看他,见面的感觉就象相亲一样,有些激动,有些兴奋,更多的是喜悦,所以我们虽然结婚六年了但是感情还是和以前一样.所以我认为爱情需要距离.

    r***