ppr水管能耐多少度的低温?

ppr水管能耐多少度的低温?如果冻结以后会有什么现象?

好评回答
    PPR水管道在正常使用情况下,最高稳定温度为70℃,最低温度是-10℃,同样这也说明在这样的温度范围内,长期使用PPR水管道也是安全与可靠的。我们得出PE水管与PPR水管具有相同的耐高温性能。但是低温性能上PE水管优于PPR水管,但是在饮用水方面还是PPR水管技高一筹。
      同时,PPR管件当中的乙烯含量大多都在百分之三左右。但是经过改善之后的PPR管件耐低温性能仍是不尽人意,它的脆化点差不多是零下十五度,是要远远高于聚乙烯管的脆化点温度的零下七十度。它的卫生无毒故而使它能够担当饮用水管道,而且,它耐腐蚀,也不结垢,可避免因管道锈蚀引起的水盆、浴缸黄斑锈迹斑斑的苦恼,是个不错的店选择。
    给好评哦

    殷***

其他答案

  • 5度以下时水管已经比较脆了,,,,

    张***

  • PPR的耐受温度是95度,瞬间可达110度,管子内存水的情况下不能低于0度,否则水结冰可能会把管子冻裂。冷水管的耐受压力是1.0或1.6兆帕,热水管的耐受压力是1.6或2.0兆帕。PPR冷水管一般都用做自来水管,热水管一般用做暖气连接管,也可用于热水器的热水管路。冷水管与热水管的耐受压力不同,冷水管要小,因此,如果把冷水管用在工作压力较大的热水管路上(比如暖气连接管)容易造成管壁破裂,但这不是绝对的,有的管子把冷水用于热水也能挺的住,但不管怎样冷水管做热水管路是不允许的,热水管当冷水管用是可以的。

    王***