爱问知识人 爱问教育 医院库

25以下的混合性偏油的肌肤究竟适合哪种护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

25以下的混合性偏油的肌肤究竟适合哪种护肤品?

25岁以下的混合偏油性的肌肤适合哪种品牌的护肤品?

好评回答

• 薇姿、欧碧泉、露得清,这几个品牌都不错的,建议你到专柜咨询购买,尤其露得清有专门针对混合型肌肤的产品,性价比很不错的

其他答案

• 清洁为主,洗面奶的露得清的深层净化洗面奶很好用,也不贵,100克24元
    我也是油性皮肤,用了很多洗面奶就是觉得它最好,擦脸的还在探索中。
  • 碧欧泉,专门适合年轻皮肤的
  • 薇姿```我也是混合性皮肤```用了效果还不错,到专柜去咨询下```
  • 我推荐碧欧泉的产品,因为混合性皮肤容易敏感,碧欧泉的产品含温泉成份,性质温合,对皮肤不会产生刺激.无油配方,不会堵塞毛孔,我用的感觉不错的.
  • 现在庞氏的比较好,他是针对油性皮肤的,有几种泡沫型的我觉得应该很适合你.
    不是因为他的广告做的好,我也和你差不多的年龄,我用了感觉很适合我的皮肤,你可以试试看!
  • 我觉得玉兰油的清透平衡系列比较适合你,我用过的,效果还不错.
  • 妮维雅的控油保湿系列不错
  • 本人推荐化装水用Kanebo的活力美白露,他是汗方植物配方的,保湿效果很好,霜的话建议用兰芝的水库,或者Biotherm的5000L活泉水凝冻,B家的用完后脸也不会油油的,个人认为以美白保湿为住,虽然现在还年轻,但是要为以后打好基础嘛^^.每周做一次深层清洁面膜,去角质.(贝佳斯,虽然有点刺,但用完以后毛孔会不见哦)
  • 因为年轻不需要营养成分高的化妆品  主要以清洁为主 保湿为辅
    洗脸时T区一定要注意清洁干净 避免生长粉刺黑头之类的东东
    关于品牌一般价格的就可以 因为年轻嘛 丁家宜  高丝兰皙欧之类的就可以  玉兰油就别用了   院(美容院)内人事对它的评价“最好别用”

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回