怎么买房子?

怎么交易房子啊?房子有什么用?

好评回答
    在有房子的玩家手里有一张房契```房契只能摆摊交易``房子分民房(满空间14)``华宅(满空间22)``豪宅(满空间32)``有些房子空间不满``一定不要买``
    房子可以存储物品``休息``喂养和照顾宠物``制作双份烹饪``最重要的一点是``没有房子的男性玩家就不可以结婚```而且结婚生孩子要用到房子里的管家``
    房子还有一点就是风水``由好到坏``紫气东来``福祉盈门``宜家宜室``还有两个是坏的``建议不买``风水好坏直接关系到房子的使用``
    购买房子后``找长安衙门的建房吏申请搬入``需要一定钱``

    千***

其他答案

  • 在有房子的玩家手里有一张房契```房契只能摆摊交易``房子分民房(满空间14)``华宅(满空间22)``豪宅(满空间32)``有些房子空间不满``一定不要买``
    房子可以存储物品``休息``喂养和照顾宠物``制作双份烹饪``最重要的一点是``没有房子的男性玩家就不可以结婚```而且结婚生孩子要用到房子里的管家``
    房子还有一点就是风水``由好到坏``紫气东来``福祉盈门``宜家宜室``还有两个是坏的``建议不买``风水好坏直接关系到房子的使用``
    购买房子后``找长安衙门的建房吏申请搬入``需要一定钱

    李***

  • 你在游戏里面问会快点,这里不知道什么时候才会有人回答的,我没玩这款游戏~

    c***

  • 只能摆摊交易房子
    房子能让玩家休息,给宠物加寿命和经验 也可以养花草之类的,还能存放东西(看仓库大小)等等拉

    l***

  • 自己学习造房子技能 或者在地摊上买

    强***