买铝合金门是不是选越贵的越好?

全部答案

  •   一些人认为,贵的才是好的。殊不知,贵的产品质量虽然的确可能会比较好,但却不一定是最适合自己的。一般来说,要选择适合自己的铝合金门,不能只看价格,而是应该从这几个方面进行考虑:
    1、看风格的搭配。门窗是无论是古典的、欧式的、还是中式的,反正都是要和房子的整体装修风格一致或和谐搭配的,如果因为某种产品的风格更贵就选择它了,最终会使整体搭配显得很突兀,影响美观。

    2、看产品质量。质量与价格无关,而要看产品的铝材、玻璃、制作工艺等方面而定。像派雅的铝合金门窗,许多材料都是进口的高档货,并采用最新的电泳和喷涂工艺。在铝材厚度上,达1。2mm(国标)以上;而双层玻璃,厚度则为5mm 9A 5mm,防尘、隔音的效果都比一般产品要有优势。

    3、看性价比。“高性价比”永远比“高价”更重要。许多人会觉得,贵的东西一般都是大品牌的,更有质量保障。而事实上,贵的东西不一定是好的,高性价比的才一定是对的。像上面说到的派雅铝合金门,质量要求这么高,价格也只是卖5、6百一方而已,算是性价比较高的。

      而其他一些大品牌,产品性能相比起来并没有太大优势,价格却能高达8、9百一方甚至更多,相当于多花了钱却只多得了一些“虚而不实”的东西而已。所以,高性价比才是王道,与其选贵的,不如选对品牌选对产品!
    总而言之,我们应该只买对的,不买贵的,应根据家居的实际情况来选择最适合的铝合金门,力争达到物尽其用,不让浪费一分钱。

    余***