QQ病毒怎么杀

  我们网吧中了QQ病毒,具体表现是,一旦打开聊天窗口就会给好友发送文件,然后关不了聊天窗口,用瑞星杀过一次,也查出了数人病毒,但还是不解决问题。请问有什么办法吗?

好评回答

其他答案

  •
    1。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP3
    QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄

    2。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP3
    QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯

    3。
       瑞星“QQ病毒”专杀工具 3。6 增加了QQMsender病毒变种:Trojan。QQMsender。Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工 4。 QQ消息发送机病毒专杀工具。 5。 QQ病毒专杀工具XP 2005 SP2 腾讯QQ自动发消息病毒专杀工具XP最新版。
       6。 腾讯QQ病毒专杀工具QQAV 2004 Build 1116 QQAV是由国内知名网络安全专家孤独剑客开发的一款专门 7。 瑞星QQ病毒专杀工具 3。6 瑞星QQ病毒专用查杀工具。 8。
       腾讯QQ病毒专杀工具 QQAV5。0 据分析现在某些QQ发消息病毒开始内置偷窃QQ和游戏密码(传奇、奇迹等)功能,请速下载QQ 9。 瑞星QQ病毒专杀工具 V3。6 。

    1***

  • 3721反间谍专家
    反间谍专家能够通过扫描系统薄弱环节以及全面扫描硬盘,智能检测和查杀超过上万种木马、蠕虫、Adware、Spyware,如“SCO炸弹、五毒虫、网银大盗、MSN骗子、QQ尾巴病毒、寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,传奇、奇迹等游戏密码偷窃木马”等,终止它们的恶意行为,当检测到可疑文件时,反间谍专家还可以将其隔离,从而全面保护您的网络安全。
    反间谍专家提供超强系统免疫功能,确保操作系统不再受到恶意网站、间谍软件、有害ActiveX的侵扰,并且能够快速恢复被恶意代码篡改的IE浏览器。
    此外,如果您对系统非常熟悉,反间谍专家还为您提供了进程管理、服务管理、网络连接管理等高级工具,辅助您进行手工木马查杀。

    y***

  • 先用杀毒软件找到病毒的文件,再用删除文件的软件彻底删除,之后打上补丁

    c***

  • 瑞星升级

    f***

  • 如果杀不了,就重新安装就行了~
    也很方便的!

    皓***

  • 下载一个qq木马专杀试试
    效果很好的

    龙***