哈金融少数民族预科班是几表?

哈金融少数民族预科班是几表?填在二表里还是三表??

全部答案

  • 省内学生一般先在黑龙江民族职业学院就读一年,考试合格后进入所报院校学习。预科只是和三表同一时间报,与高校毕业证上的几表应该无必然联系,比如说黑龙江省内学生报省外预科时是需填报在本科一批志愿或本科二批志愿的。报省内预科的分一般要求在二本线左右则可,当然不同院校、不同专业由于受所报人数和其他综合因素的影响,分数亦会有所升降,以2012年哈师大预科录取为例,最高分为480,最低分为343(目前我所知的情况),所以无论是院校、还是专业都要根据分数斟酌损益而后填报。还有一点就是一定要注意各少数民族的人数要求及其他限制因素。以上仅为个人见解,若有不足,敬以官方文件为准。(对于你来说,我说的这些可能有些晚,那就留着给后来者看吧,呵呵!~)

    y***