已经在一台电脑上下载好的千千静听,要拷到另外一台电脑上去怎么办啊?

已经在一台电脑上下载好的千千静听,要拷到另外一台电脑上去怎么办啊?单单拷那个千千静听不管用,还要安装程序,这么多到底还要拷那些啊??

好评回答
    这个很简单,你只要把Program Files这个文件夹下的TTPlayer这个文件夹都拷到你想要拷的电脑上就可以了!
    有些需要写注册表的程序单单这样操作解决不了,还有的程序它的所有文件并不在同一个目录下,所以单单拷一个程序名的文件夹是没用的。
    不过这个ttplayer应该是可以的!
    你试试吧,不行再和我联系!

    望***

其他答案

  • 把把下载好的安装程序考过去就行了,其它的文件都是从这个安装程序中释放出来的,写注册表的操作也集成在安装程序中。

    啷***

  • 你直接在你朋友的电脑上找到千千的安装程序,大约4MB左右吧,然后复制到你的电脑上,双击就开始安装,一直点下一步就OK了

    赤***