专业版有更多的功能吗?

全部答案

  • 你好!
    博客升级成专业板之后:
    1,方便了自己和他人的识别和记忆;
    2,照片存储的容量增加!

    不***

  • 博客外部除了域名不同,看起来跟升级前没多大区别.
    但是内部的功能增强了不少,空间也变大了.

    阎***

  • 博客好比一个人在网上的私人空间,其升级与否在博客的功能上并没有区别,升级之后的好处在于:
    1,二级域名由于采用了拼音字母格式,博客中的域名就可以根据自己的拼音或英文名字定义,取代原来一级域名中的阿拉伯字母,更能够代表和识别博主的唯一身份!
    2,更方便别人对你博客的查询!
    3,为今后三级域名:  的升级上一个台阶!
    4,除此之外,新浪会对比较有特色二级域名博客不定期的在网站上向网友们推荐,对自己文字的进一步检验和锻炼也有一定的帮助!
    不过是否升级博客并不是主要,关键是自己面对博客的心态,为自己博客,走自己的路,只要自己开心就好!这样博客才会给你带来无穷的乐趣!

    陈***

  • 专业版的软件功能比较齐全和强大,其他的一些版本有些是简化的

    F***

  • 容量更大,比如照片的存放张数大大增加了.

    丁***