如何找回消失的Windows10专业版功能?

全部答案

  •   1、Windows媒体中心微软的基本的Windows媒体播放器的音频和视频播放意味着你可能会知道。自Windows 7软件没有更新,它仍然是Windows10。然而,一个更强大的Windows Media Center程序,无法在Windows 10。
      从互联网的媒体播放,同时允许从Windows 10去除Windows媒体中心的录制电视节目的网络位置,打乱了很多用户。好消息是,它可以在Windows Media Center的非官方副本还原到Windows 10。 2、桌面工具在Windows 7桌面计算器,如天气信息和工具,桌面工具(又名桌面小工具)你还记得吗? Windows 8中的这些工具的位置共进的现代应用。
      带回经典桌面工具在Windows 10是可能的,但这样做是不建议因安全隐患。微软已经轻松地探索这些工具可被恶意攻击者用来解决这个问题,并说他是不是很容易。这就是为什么我们建议您使用的Rainmeter更安全,更强大。里面的图标包,当然,动态壁纸和桌面工具发现这些免费工具,提供了几十种方式进行个性化桌面。
       3、文件浏览器库我们遇到了Windows 7的库,他提供给我们的组织文件的新方式。然而,书柜,他的头很迷惑一些用户,而微软在Windows 8。1和Windows 10藏此功能。但是,你仍然可以使用您需要启用前的功能。打开文件资源管理器窗口来激活左边的空白处库并单击鼠标右键。
      你会看到在左边一个新的选项,当您单击库视图库。当您双击该项目的文件,默认库的样子的照片。 4、主题和经典开始菜单在Windows 95/98虽然在今天看来古朴与谁爱的Windows 95的外观许多用户的标准。启用类似于早期版本的Windows 95,你可以的Windows经典视图,但你不能做到这一点在Windows 10。

      要安装主题包给人的Windows 10到Windows 95/98的外观,但不必完全回到旧观点带来的。在此之前访问deviantART的页面,然后点击下载。节省您的下载到您的计算机上的位置的ZIP文件,然后内容提取到以下文件夹:C: WindowsResourcesEase of Access Themes现在,打开设置应用和易于访问高对比度观看的方式。

    迩***