我决定离开

我们在一起的时候总是扯,因为一些小事情
有段时间没有扯,感情真的很好:那是我们分手的一段时间,家里给我介绍了一漂亮女孩.她不知道,她那时侯拼命的想和我合好.
现在我下定决心放弃漂亮女孩了(这是受到爱问热心人的鼓励),打算永远和她在一起的时候,我们又开始扯了!
首先:她觉得很久没有联系了,我突然又想和她耍,觉得很没有意思,变得高傲,我知道她还是很喜欢我,因为我们又出来了
第二:就是因为这次出来,我们在一起吃东西,她接到一电话,赶紧跑去厕所接,她回来我问她.她说:我没有资格管她(因为我们只是出来,她没答应和好).后来我们去看电影,之后去商店,她要我给她买鞋,我故意说要用她手机给家里打个电话,她就看着我打,打完赶紧拿回去.她说我不要再她面前耍小把戏.她不拿手机给我看.
然后我们不欢而散
我觉得我们在一起永远都在扯.但是我很喜欢她,她也应该很喜欢我,但是和她耍,我老是觉得不放心,可能是因为我确实喜欢她.她一点不漂亮,我都不放心.
因为种种原因,我觉得可能真的是缘分未到,今生无缘.
我已经给漂亮女孩打电话了,明天我们就去约会!我决定放弃爱情了.

好评回答
    既然彼此喜欢对方,为什么就不能彼此多一些理解和信任呢,我觉得你们应该在一起心平气和的谈谈心,把自己的感受和她的感受都说出来,谈恋爱不是辩论赛,非要争出个谁对谁错,既然相爱就要多一些包容,扯什么扯啊,都站在对方的角度想想对方是什么感受。不要轻易放弃爱情,如果放弃了就可能再也找不回来了,就算你身边有好多美女,手上有好多钱,你也不会幸福的。有多少爱可以从来,一个人一生又能真心爱过几个人呢,真心自己的爱情吧。

    1***

其他答案

  • 你对她不放心的同时她可能也在不放心你,你们有段时间不联系了,她也有权利结交新的朋友,接电话既然回避你,那还是挺重视你的,但是看你这么提防她,她心里或许也挺气的,那更要气气你了,你们总是互相提防,相处比较辛苦。既然你已放弃,那就彻底的放弃。

    歪***

  • 应该是个不错的选择!祝你好运!

    1***

  • 既然决定就不要后悔啊,觉得不合适勉强在一起也没有幸福的啊

    小***

  • 事业为重 有Q什么也有

    残***

  • 相爱容易相处难,生活中难免两个人会意见相左的情况,这就更需要两个人相互信任包容去磨合,之前你是因为买彩票就跟她分手的吗,那么你知道当时她会怎么想的,换个角度,她会觉得她没有彩票重要你不爱她,如果你如所说她是爱你的,她受伤了,爱你多伤就会伤得多重或已是恨了,而你现在就一句话想认她回到你身边,她当然会怕再度受伤,你能明白那种心情吗?现在她既然出来就是打算再给你一次机会,你应该拿出你的诚意啊,可你的举动表现的是不信任...
    既然现在决定了要跟你那个漂亮女孩在一起,就忘记以前吧,想清楚了就不要三心二,这样对谁都好,学会珍惜吧,不要再犯这样的错了,有多少爱可以重来呢,愿你幸福.

    1***

  • 既然决定了,就去试试吧。
    你们也许是有缘无分。
    祝你尽快找到你的真正的爱情!

    雪***