我推荐了文章,大概多长时间之后能知道我的文章是否被采纳?

就是这样了

好评回答
    呵呵~~~
    一般是不会出现的,除非你是名人,
    还有你要写的很有个性,才被选中吧。
    来我的博客看看会受益不少的

    燃***

其他答案

  • 我也推荐了几篇文章,可是一直不没有回应,有人来说说这个问题吗?

    刘***

  • 多多关注主页 啊。。
    祝你好运!!!!
    有空来坐坐

    传***

  • 我的经验是,如果你的文章被选中,第2天就会被登出来,最迟后天,如果过了这两天,估计就没戏了,因为投稿都是这样,一般都是出现在第2天的。

    l***

  • 普通人推荐的文章是很难上首页的,那里大部分都是所谓名人写的文章,有空可以到我家来坐坐

    少***

  • 耐心的等待,我遇到了这样的问题。不过现在成功了

    赵***