我推荐的文章为啥不被采纳?

我推荐的文章为啥不被采纳,连个回音都没有,是何原因呢?

好评回答
    你好!
    如果你所推荐的文章通过了新浪博客编辑的审核并且被确认为值得向大家推荐,才有可能被发表在新浪博客的首页!
    由于推荐文章的人太多,目前尚无法一一回复,如果你的文章被成功推荐了,也许你会接到通知,也许在某一个时间段内你会发现自己BLOG的点击率增加的非常快......
    有空的时候多关注新浪博客的首页文章栏目,祝你如意!

    海***

其他答案

  • 如果你所推荐的文章通过了新浪博客编辑的审核并且被确认为值得向大家推荐,才有可能被发表在新浪博客的首页!
    由于推荐文章的人太多,目前尚无法一一回复,如果你的文章被成功推荐了,也许你会接到通知,也许在某一个时间段内你会发现自己BLOG的点击率增加的非常快......
    有空的时候多关注新浪博客的首页文章栏目,祝你如意!

    小***

  • 呵呵,好文太多,熟人也太多,发你的文要慢慢来,莫慌莫慌,等了这么些年了,还在乎一两天呀?祝你明天就发在首页。

    a***

  • 你莫荒嘛?你的机遇还没有到。

    爱***

  • 可能是你写的不好,不符合网管的标准.我也自荐了许多文章,也没发表,呵呵,同病相怜啊!
    祝你屡败屡战,顽强奋进!

    希***