明德门到安东街怎么走

全部答案

  •   因为没有直达的乘车方案,所以现给出需转一次车的乘车方案
    第1种方案:政法学院--南稍门(南稍门)--建东街(共约12站)
    政法学院--南稍门(第一次乘车)
    600(共约6站) (城市运动公园--陕师大长安校区 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 南稍门

    K600路空调(共约6站) (火车站西--外语大学南校区 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 南稍门

    215(共约7站) (西京大学--西门 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡 - 南稍门

    239(共约7站) (零六七基地--火车站西 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡 - 南稍门

    229路(共约7站) (西京大学--火车站西 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡 - 南稍门

    704(共约8站) (东方大市场--明德门小区 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡 - 南稍门

    323(共约8站) (南门--常宁宫 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 大兴善寺 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡 - 南稍门

    南稍门--建东街(一次中转)
    709(共约6站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第2种方案:政法学院(陕师大)--草场坡(草场坡)--建东街(共约13站)
    政法学院(陕师大)--草场坡(第一次乘车)
    603(共约6站) (电视塔--火车站 6:00--0:00)
    政法学院(陕师大) - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡

    草场坡--建东街(一次中转)
    709(共约7站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    草场坡 - 南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第3种方案:政法学院(陕师大)--南稍门(南稍门)--建东街(共约13站)
    政法学院(陕师大)--南稍门(第一次乘车)
    603(共约7站) (电视塔--火车站 6:00--0:00)
    政法学院(陕师大) - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡 - 南稍门

    南稍门--建东街(一次中转)
    709(共约6站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第4种方案:政法学院--子午路(子午路)--建东街(共约13站)
    政法学院--子午路(第一次乘车)
    504(共约3站) (芙蓉南路中段--沣惠路 6:30--20:30)
    政法学院 - 八里村 - 小寨 - 子午路

    子午路--建东街(一次中转)
    709(共约10站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    子午路 - 省体育场 - 解放军政治学院 - 草场坡 - 南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第5种方案:政法学院--草场坡(草场坡)--建东街(共约13站)
    政法学院--草场坡(第一次乘车)
    239(共约6站) (零六七基地--火车站西 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡

    229路(共约6站) (西京大学--火车站西 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡

    215(共约6站) (西京大学--西门 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡

    323(共约7站) (南门--常宁宫 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 大兴善寺 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡

    704(共约7站) (东方大市场--明德门小区 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡

    草场坡--建东街(一次中转)
    709(共约7站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    草场坡 - 南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第6种方案:政法学院--省体育场(省体育场)--建东街(共约14站)
    政法学院--省体育场(第一次乘车)
    600(共约5站) (城市运动公园--陕师大长安校区 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场

    229路(共约5站) (西京大学--火车站西 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场

    K600路空调(共约5站) (火车站西--外语大学南校区 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场

    239(共约5站) (零六七基地--火车站西 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场

    215(共约5站) (西京大学--西门 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场

    323(共约6站) (南门--常宁宫 6:00--0:00)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 大兴善寺 - 长安立交 - 省体育场

    704(共约6站) (东方大市场--明德门小区 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场

    省体育场--建东街(一次中转)
    709(共约9站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    省体育场 - 解放军政治学院 - 草场坡 - 南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第7种方案:政法学院--医学院(医学院)--建东街(共约14站)
    政法学院--医学院(第一次乘车)
    K631路空调(共约3站) (城西客运站--电视塔 6:00--20:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 医学院

    医学院--建东街(一次中转)
    709(共约11站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    医学院 - 子午路 - 省体育场 - 解放军政治学院 - 草场坡 - 南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第8种方案:政法学院(陕师大)--省体育场(省体育场)--建东街(共约14站)
    政法学院(陕师大)--省体育场(第一次乘车)
    603(共约5站) (电视塔--火车站 6:00--0:00)
    政法学院(陕师大) - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场

    省体育场--建东街(一次中转)
    709(共约9站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    省体育场 - 解放军政治学院 - 草场坡 - 南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第9种方案:政法学院--省肿瘤医院(省肿瘤医院)--建东街(共约16站)
    政法学院--省肿瘤医院(第一次乘车)
    K631路空调(共约4站) (城西客运站--电视塔 6:00--20:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 医学院 - 省肿瘤医院

    省肿瘤医院--建东街(一次中转)
    709(共约12站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    省肿瘤医院 - 医学院 - 子午路 - 省体育场 - 解放军政治学院 - 草场坡 - 南稍门 - 文艺路 - 浙江村服装城 - 话剧院 - 和平门 - 安东街 - 建东街

    第10种方案:政法学院--和平门(和平门)--建东街(共约16站)
    政法学院--和平门(第一次乘车)
    704(共约12站) (东方大市场--明德门小区 6:30--19:30)
    政法学院 - 八里村 - 纬二街 - 小寨 - 长安立交 - 省体育场 - 草场坡 - 南稍门 - 体育馆 - 南门外 - 文昌门 - 和平门

    527(共约14站) (劳教所-陕汽总厂 6:30--20:30)
    政法学院 - 八里村 - 邮电十所 - 红专南路(师大附中) - 雁塔西路(大唐通易坊) - 翠华路(省历史博物馆) - 雁塔西路东口(雁塔西苑) - 大雁塔南广场 - 雁引路(雁塔南苑) - 大雁塔(北广场) - 赛格电脑城 - 鲁家村 - 李家村 - 秋林公司 - 和平门

    和平门--建东街(一次中转)
    709(共约2站) (景观城--二零四所 6:30--22:30)
    和平门 - 安东街 - 建东街
    具体到下面网站查询吧。

    往***