蜀门采集技能中分解技能如何使用

全部答案

  •   所有技能都需要逐级练习才能断提升!
    分解技能主要用来分解游戏得非绑定绿色品质上法宝 防具记住几关键词:非绑定 绿色品质(含)上
    初始分解技能1级目前高8级分解分解技能主要了配合魔石制作用因制作魔石需要用分解装备道具
    1级--分解1~10级装备1阶主法宝、2级护腕、3级护手、4级护膝、5级鞋子和副法宝、6级腰带、7级戒指、8级衣服、9级护符等级难练得因获得道具途径有限般都去伤员营地地图右上角副本里刷7级戒指练;
    2级--分解11~20级装备装备取得途径去伤员营地蛇本
    3级--分解21-30级装备装备取得途径去黑风寨副本、丽江村副本
    4级--分解31-40级装备装备取得途径黑风25本桂花山35本丽江条龙两副本
    5级--分解41-50级装备装备取得途径青螺山40本鬼洪森林45本
    6级-分解51-60级装备装备取得途径鱼神洞55本、吕村地下墓穴60本
    7级--分解61-70级装备装备取得途径月龙61本阴风洞65本
    8级--分解71-80级装备装备去途径新地图73副本。

    爱***