厦门大学会计学所学专业课程和所用教材是什么?

全部答案

  • 工程经济学(高等学校工程管理课程系列教材)中南大学出版社出版。

    下***

  •   1。 经济学 斯蒂格利茨 (上,下册) 人大出版社
    2。 西方经济学 余永原 社科院研究生教材 经济科学出版社
    3。 现代西方经济学 宋承先 (上,下册)复旦大学出版社
    现代西方经济学习题集 (上,下册)复旦大学出版社
    4。
       宏观经济学(第6版) 多恩布什 费什尔 人大出版社
    5。 货币金融学(第4版) 米什金 人大出版社
    6。 货币银行学 黄达 2002 人大出版社
    7。 国际金融学 陈雨露 2002 人大出版社
    8。
       商业银行业务与经营 庄毓敏 2002 人大出版社
    9。 博士生英语入学英语(阅读、词汇、反译)人大出版社
    10。 刘毅词汇 基础、5000、10000、22000 磁带
    11。 Listen to This中级、高级 北京外国语大学 学生教师用书 磁带
    12。
       货币银行学,北京大学。

    性***