手机的网络制式:GSM 900/1800/1900各是什么意思?其中的1900支持最新的三G网络吗?

支持3G网络手机用参数表示呢

全部答案

  •   GSM全名:Global System for Mobile Communications文全球移通讯系统俗称"全球通"种起源于欧洲移通信技术标准第二代移通信技术其发目让全球各共同使用移电网络标准让用户使用部手机能行遍全球我于20世纪90代初引进采用项技术标准前直采用蜂窝模拟移技术即第代GSM技术(200112月31我关闭模拟移网络)目前移、联通各拥GSM网世界移通信网络GSM系统包括 GSM 900:900MHz、GSM1800:1800MHz 及 GSM-1900:1900MHz等几频段
    GSM系统几项重要特点:防盗拷能力佳、网络容量、手机号码资源丰富、通清晰、稳定性强易受干扰、信息灵敏、通死角少、手机耗电量低
    目前我主要两GSM系统GSM 900及GSM1800由于采用同频率适用手机尽相同目前数手机基本双频手机自由两频段间切换欧洲家普遍采用系统除GSM900GSM1800另外加入GSM1900手机三频手机我随着手机市场进步发展现已现三频手机即GSM900GSM1800GSM1900三种频段内自由切换手机真做部手机畅游全世界
    早期看GSM900发展间较早使用较反GSM1800发展间较晚物理特性面前者频谱较低波较穿透力较差传送距离较远手机发射功率较强耗电量较待机间较短;者频谱较高波较短穿透力佳传送距离短其手机发射功率较待机间则相应较。

    丝***