TT S400 CPU散热器好么,我的是华硕主板,装的时候要拆主板么?

全部答案

  •   CPU:AMD Athlon64 X2 5000 (黑盒版),现在最火的处理器,性价比超高,超频能力极强,玩游戏,看高清电影性能绝对没问题,700元左右; CPU散热器:超频三 金蚂蚁,80元左右或超频三 HP-937东海,130元左右,DIY市场非常受关注的品牌; 主板:映泰 TA770 A2 ,5000 黑盒最好的伙伴之一,很多超频大侠都这样搭配,700元左右; 内存:威刚红色威龙1GB DDR2 800,买两个,390元,从长远的较低考虑这个钱最好不要省,按我推荐的购买; 备注:如果是一般用户,这套处理器、内存和主板的性能应付至少十年没问题,要求稍微高一点的,五年左右之内也不太用考虑升级 硬盘:希捷80G,350元左右,160G,400元左右,250G,500元左右,320G,700元左右; 显卡(各档次,根据个人情况选购):
    1:华硕 EN7300GT TOP/HTD/128M,四百元左右,关闭部分特效可以流畅运行主流游戏,这个价位的低端显卡中算最好的了;
    2:昂达 2600XT 256MB 神戈,600元左右,完全能够应付主流游戏和作图,超频稳定,口碑很好,性价比高;
    3:蓝宝石 HD 2600XT DDR4至尊版2代,800元左右,超频好,运行稳定;
    4:XFX讯景 8600GT(T84J-UAD 黑金版,1000元左右;
    5:蓝宝石 HD3850 512M GDDR3标准版,1500左右,性能全面;
    6:丽台 PX8800GT,1900元左右,高端显卡中价格和性能都非常好的显卡之一; 光驱:三星金将军18X全兼容光雕刻录机,275元,刻录质量好,纠错能力强,噪音小; 电源:航嘉磐石400,350瓦,280元左右,国内最流行的牌子,值得信赖; 音箱:我的建议,2。
      0的音箱我只推荐惠威,最便宜的S3W只要230块左右,音质特别出色,音效很讨好中国人的耳朵,游戏电影音乐效果都一流,也有贵一点的,酌情购买; 液晶显示器:一线品牌的质量都没问题,建议一定要买19寸以上的,好牌子最便宜的1300多; 机箱和鼠标键盘我就不推荐了,可以根据个人喜好自己选择; 重要提示:
    1:装完以后一定要请专业人士适当超频,CPU、内存和显卡,能提高很多性能,要不这些配置就白瞎了;
    2:凡是选配件,人们意见肯定有分歧,我推荐的都是分歧比较少的产品。

    梦***